Top.Mail.Ru
Ответы

Кто за кого амд или интел?

Так, чисто, интересно мнения почитать

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Сейчас для дома дешего и сердито под игры - это AMD, например 2600+RX580 8Гб и можно на FullHD спокойно играть во всё не думая. Если есть деньги и хочется выдавить максимум то конечно Intel+Nvidia.

Профи
7лет

Интел.. чисто по привычке.

Знаток
7лет

АМД конечно. Интел, - наёбщики знатные. Хотя я бы не ограничивался одними ЦПУ. АГП тоже от АМД нужно брать, - Нвидиа охренели в конец. У АМД софт открытый, а НВидиа решили закрыть, чтобы устаревание карт устраивать. Они честной конкуренции как демократы в США боятся. Клинтон и Хуанг - два сапога пара, оба солгут и под присягой. Уже на Ютубе есть видосы как запустить 6-ядерники притом последние на матерях сокета 1151 первой версии, - чистой воды програмное наебалово, как и подозревали изначально.

Знаток
7лет

Я плднирую купить эфикс4300 и эйчди5770 для дешман сборки на лежащей плате га-970а-дс3п норм будет, на минималочках пойдёт

Мудрец
7лет

Так как я уже давно не в том возрасте, чтобы вступать в секты и считаю себя предельно адекватным, то мне вообще насрать на производителя, я целиком за адекватные цены и хорошее соотношение в цене-производительности-энергопотреблении.

К примеру сейчас у меня дома 3 ноутбука на процессорах Intel и стационарный на Рязани от AMD.

Мудрец
7лет

зависит товарищ от денег. У кого их мало, то амд. Если их достаточно, то интел. Вот и вся арифметика

Мастер
7лет

Интел. Только хардкор)

Мыслитель
7лет

ryzen 7 1800x или ryzen 7 2700x или интел такой
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/1118667/?mrkt=msk_cl&gclid=CjwKCAjw-OHkBRBkEiwAoOZql5glP6juaOTwK-Ygf1YetpGNkyISa2jjt-s3iIvGRWp_ILu7kzFAJBoCPy8QAvD_BwE

6 ядер 6 потоков и по вменяемой цене

Искусственный интеллект
7лет

Меня, было время, очень впечатлил ролик,
где запустили игрушку на компах AMD и Intel-без кулеров.
Интел только завис, а AMD уже горел ясным пламенем...

https://www.youtube.com/watch?v=uZpBlofbbWQ

Мудрец
7лет

Intel потому что логотип красивый.
Боже, что за чушь я прочитал сверху.

Ученик
7лет

АМД - для профессиональных действии, intel - для игр.

Видео по теме