Почему всю жизнь девушки меня унижают, оскорбляют, избивают, почему они так ненавидят порядочных культурных парней, что
готовы убивать их? А агрессивные аморальные психи у них всегда в почете. Так всё таки за какую сторону играет "прекрасный и добрый" пол, за добро или за зло? Вопрос риторический. Сам я остался девственником в 27 лет и, думаю, пусть лучше так, чем я перейду на сатанизм
над тобой издевались только злые бабы а добрые нет и в почете злые парни у злых баб а кого все пинают он не нужен никому не злым не добрым бабам
Не нужно всех девушек равнять под то что тебе на глаза попадалось. Молись, и Бог пошлёт тебе приличную девушку и жену.
Есть всякого рода красавицы а у красавиц понятное дело властные покровители, которые не хотят разлучаться с красивым лицом телом и интелектуальными впадинами
Может пора стать плохим злым парнем.
А не пойти ли бы вам на*вы, с такими запросами, молодая леди?
Такова суть эволюции - женщины выбирают отборных самцов и игнорируют слабых и некачественных.
я с двумя симпотичными бабами пообщался вк недавно и мне они обе сказали что не знакомятся на сайтах знакомств и вк потомучто это опасно не пойми с кем встречаться
Прям избивают? Это как?
книжками по голове например
цыть!
эт нормально, так и должно быть.