Top.Mail.Ru
Ответы

Почему омега самци местные и омега самки удивляются что альфа люди не замечают их как половых партнеров?

Дополнен

альфа и бета люди ведь не хотят тех кто ниже их секс рангом

Дополнен

омега пишет чтото типа почему на него не обращают внимания девушки. потом оказывается что он по жизни омега самец а пишет он только симпотичным девушкам а не симпотичным он не пишет

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Я омега-самок замечаю, а вот они меня нет.

Профи
7лет

ты бомжих пробовал пикапить? как же ты девсвтености лишился если они тебя нет?

Ученик
7лет

ну пздец, альфа, омега, ты можешь понравится как красотке так и стремной и наоборот.

Профи
7лет

я то тут причем? реч о больишснстве баб как в мире устроена. большинство красоток соглашаются только с парнем модельной внешности встречаться и она выберет его вместо среднего на вид миллионера каратиста она лучше выберет красавчика который занимает среднее положение в общество и дерется как большинство. большинство девушек такие а редкие исключения редко бывают и зоофилки и трупофилки бывают же и это редкость

Гений
7лет

Да, трудно с этим вопросом на Украине.

Ученик
7лет

Омега, альфа на каких курсах вас дрессируют умники

Профи
7лет

когда у олигарха модели жены рождается ребенок он тутже заводит себе новую модель жену а со старой разводится потомучто рожавшая это уже не торт

Профи
7лет

Ну вообще то Альфы и Омеги у волков. Вожак и его обычные, слабые волки. А у людей все равны, если ты конечно не считаешь себя хуже остальных

Профи
7лет

у волков волки более равны чем у людей потомучто у людей строгое разделение на ранги а у волков нет

Мастер
7лет

Ага равны... Ты с какой Луны свалилась?

Просветленный
7лет

Тебе нужен секс с женщиной, или мозговой секс с женщиной?

Видео по теме