Почему омега самци местные и омега самки удивляются что альфа люди не замечают их как половых партнеров?
альфа и бета люди ведь не хотят тех кто ниже их секс рангом
омега пишет чтото типа почему на него не обращают внимания девушки. потом оказывается что он по жизни омега самец а пишет он только симпотичным девушкам а не симпотичным он не пишет
Я омега-самок замечаю, а вот они меня нет.
ты бомжих пробовал пикапить? как же ты девсвтености лишился если они тебя нет?
ну пздец, альфа, омега, ты можешь понравится как красотке так и стремной и наоборот.
я то тут причем? реч о больишснстве баб как в мире устроена. большинство красоток соглашаются только с парнем модельной внешности встречаться и она выберет его вместо среднего на вид миллионера каратиста она лучше выберет красавчика который занимает среднее положение в общество и дерется как большинство. большинство девушек такие а редкие исключения редко бывают и зоофилки и трупофилки бывают же и это редкость
Да, трудно с этим вопросом на Украине.
Омега, альфа на каких курсах вас дрессируют умники
когда у олигарха модели жены рождается ребенок он тутже заводит себе новую модель жену а со старой разводится потомучто рожавшая это уже не торт
Ну вообще то Альфы и Омеги у волков. Вожак и его обычные, слабые волки. А у людей все равны, если ты конечно не считаешь себя хуже остальных
у волков волки более равны чем у людей потомучто у людей строгое разделение на ранги а у волков нет
Ага равны... Ты с какой Луны свалилась?
Тебе нужен секс с женщиной, или мозговой секс с женщиной?