Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что интересного вообще в восточных странах ?

Никогда не был в арабских мусульманских странах ( турция, египет) даже Израиль. Я не особо верующий. Предпочитаю Европу. Нидерланды, Чехословакия, Великобритания, Италия, Румыния. Арабские кажутся большой помойкой с невоспитанным недалеким местным населением. Может быть Иорданию бы посетил, чисто ради Петры разве что

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В Иорданию точно стоит поехать. Там нормальные арабы, а не такие наглые, как в Египте . И Петра того стоит. Правда учти, что в Иордании очень дорогие экскурсии. Да и экс. в Израиль тоже есть, тем более, что он напротив. Вот фотка израильского Эйлата с территории Иордании ( город Акаба).

Оракул
7лет

новое всегда интересно

Гуру
7лет

Восточный колорит

Оракул
7лет

Мне точно так же неинтересна Европа - там такие же люди, как мы и думают так же... Арабские страны, конечно, тоже не верх интересного (хотя, в Египте несравненное море и очень интересная история), интересно то, что дальше - Иран, Индия, Китай, Япония и так далее. Они думают по-другому...

Просветленный
7лет

Не был он нигде. Здесь тупо троллит.

Гуру
7лет

В Иране и Индии и Китае не был, а Япония, в Кийото понравилось. Культура, самобытность и архитектура оставляет неизгладимый след в душе. Хочется вернуться.

Гений
7лет

Чтобы ничего не "казалось", надо самому съездить и посмотреть.
А то получается, что ничего не видел, не знаю, но осуждаю.

Просветленный
7лет

Вы правы. Он нигде не был, здесь тупо троллит.

Мастер
7лет

ты вначале к соседям поезжай.. Узбекистан, Таджикистан.. а там и дальше.. уедешь..

Гуру
7лет

Я был в Европе, а по этим помойкам топтать свою обувь не хочется.

Мастер
7лет

ой ли.. Ташкент и Душанбе красивые города.. а эмираты.. они же развитые.. не бедная страна.. так же как и Япошки..

Просветленный
7лет

Помойка у тебя в голове. ОАЭ, страны Азии чистейшие страны, кроме Индии. Сицилия действительно помойка и это Европа. Скорее всего ты дальше своего Усть-Ужопинска нигде не бывал, а здесь только понтуешься.

Гуру
7лет

Стар я уже для понтов, теть

Искусственный интеллект
7лет

Восточный колорит - орнаменты, текстиль, керамика, уходовая косметика из натурального сырья (оливки, розы, лаванда), восточные сладости, кухня, одежда. Климат, море...
Курортные места вполне приемлемы, эти резервации для туристов везде одинаковы.
Попробуйте для перехода скататься в Грецию и на Кипр. В Турции - так же. Потом на Джербу. А дальше - от ближнего Востока к дальнему Востоку...
Из религиозного там - мечети, муэдзины, призывающие на молитву, женщины закутанные, и некоторые правила поведения, направленные на сдержанность и невступление в контакт с местными.

Просветленный
7лет

Не был он нигде и не поедет. Здесь тупо троллит.

Оракул
7лет

Мне тоже не нравятся азиатские страны.
Ни Китай, Ни Египет, ни Турция, и уж не говорю о других. Египет уже-Африка
Но в Индию я бы хотела на пару дней, в Бомбей и в Дели,,, не более
Просто чуточку их увидеть, но боюсь, так как до сих пор в стране есть чёрная оспа....

Источник: Увы!
Гений
7лет

Натуськи

Видео по теме