Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
естественно скиснет - он же без консервантов - попробуйте немного посолить и как остынет ставьте в холодильник \ и не надо варить много и процеживать необязательно если взрослому а если ребёнку то тем более надо давать только свеже приготовленное всё питание
и замачивать не надо так долго - он уже на стадии замачивания 8 часов может закиснуть и надо обязательно проварить - вы не знаете какие мышки бегали по этому зерну
Источник: имхо
Марина
администратор сайта
5 лет назад
Срок хранения овсяного молока, даже в холодильнике будет не более 3 суток. Поэтому лучше делать небольшое количество, которое получится употребить в ближайшие сутки.
Овсяное молоко промышленного производства обычно проходит ультрапастеризацию и асептический розлив, что позволяет хранить его в закрытой упаковке в течение года. Но открытую пачку следует также хранить не более 3 дней.
Всё бы хорошо, но через сутки скисло.
Есть идеи, что сделать что бы не скисало??