Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы не любите телефоны htc?

Фирма почти банкрот, люди не покупают их телефоны, хотя на моем опыте это лучший смартфон что у меня был.

Были разные сяоми, Леново, LG флагманы, Sony, пользовался чужим xs max.

Но реально настолько приятно не было с телефоном. Настраиваешь реакцию на сжатие боков- можно навигатор вызывать, можно камеру, что угодно. При продуманной настройке можно в спешке, например за рулём, не пользоваться нажатиями на экран.

Фото с Гугл камерой, на уровне пикселя, значительно лучше детализация чем на xs max.

Только в htc 6гб оперативки, в пикселе 4. В htc 2 сим-карты, в pixel -1.
Уже почти год пользуюсь, хотя до этого любил менять телефоны. Сейчас понимаю, что фирма накрывается медным тазом, но альтернативы с такими удобствами не найдешь.

Почему их никто не берёт?

Особенно к примеру htc u11, который стоит копейки

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Дорогой

HTC U11+ я бы взял

Флагманов у них нет хороших, фирмы раскручиваются за счет флагманов.

Мастер
7лет

Ну вот u11+ уже не дорогой. У меня такой. Сейчас за 32000 можно взять

Ученик
7лет

дорогой

Оракул
7лет

Их время прошло.
У меня был htc. 5 лет отработал и начал зависать.

Мастер
7лет

Куеть.. 5 лет ))

Мудрец
7лет

чота их нет на рынке, вчера рылся в тумбочке нашел старый HTC wildfire S зарядил. включил, понял что он уже тормоз и батарея дохлая и выключил.

Мудрец
7лет

u11 уже давно не продают. Я пользуюсь самсунгами серии S. На подмену последние пару лет есть китаец Мейзу. Вполне устраивают эти марки.

Мастер
7лет
Мыслитель
7лет

ну, я искал смарт по аккумулятору, мощности и прочим - не выдало в поиске на сайте ни одного htc .. потому и не купил.

Мыслитель
7лет

ты сейчас шутишь что ли?)) htc самая ущербная фирма телефонов. Тебя не смущает, что их железо начинает просто глючить и дрочить своего хозяина спустя год-два.. Крайне неудобные телефоны

Мастер
7лет

Пользуюсь год, впечатления лучше чем от LG, Sony, xiaomi

Видео по теме