Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать чтобы от меня отстал парень? Вопрос скорее психологический.

Он навыдумывал себе о нас с ним каких-то иллюзий и страдает от того что эти иллюзии не реализуются. А с чего это я должна реализовать с ним его иллюзии о нас? Мне его иллюзии нафиг не нужны, у меня в жизни всё по-другому. Никаких поводов я ему не давала. Один раз прошлой зимой мы погуляли на улице и то я пошла через не хочу, потому что он навязался и настоял. А я не люблю таких настойчивых парней, так же не люблю, когда меня добиваются, потому что меня не надо добиваться, если человек мне нравится, то дверь моя для него открыта сразу без всяких испытаний и как он с этим поступит - останется на его совести. На следующий день после прогулки этот парень снова позвал - не пошла, потому что не хотела. Решила, что хватит делать то что противоречит моей воле. Практически уверена в том, что у паренька маниакальные расстройства и он на меня проецирует свою манию, в его голове я - объект его мании который он приукрасил и навыдумывал не знаю чего, но точно того что не соответствует реальности. Это всё какая-то нелепая ошибка. Была с его стороны попытка манипуляции внушения мне чувства вины. Я не помню что именно я ему сказала, но помню прекрасно, что за этим стояло исключительно хорошее намерение. И после моих слов он пожаловался, что у него заболело сердце, попытался меня припугнуть тем, что мне прилетит от кармы за то что я сделала ему больно. Но, я не хотела причинять ему ему боль и ясно ему об этом сказала. И вообще, то что ему там больно было - это только его проблемы. Он слышит только себя и воспринимает информацию из вне искажая её под своим углом. Хорошо зарабатывает, трёхкомнатная квартира, сильным был всегда сколько его знала, но не подозревала, что такое может случиться, что вдруг у него появятся ко мне чувства. Бодибилдер и внешность у него хорошая. Но, он мне нафиг не нужен. Я не люблю его. Дура скажете вы? Хочу чтобы он от меня отстал.

Дополнен

И история не полная. Мы в детстве жили в одном дворе. Несколько лет назад добавил меня в друзья, писал, фотки коментил. Я ничего такого не подозревала, вспоминал как во дворе было, про погулять писал несколько лет. Сам жил в другом городе и вот в том году приехал, навязался и такое вот случилось. Пишет мне раз в три месяца. Хочу чтобы это прекратилось.

По дате
По рейтингу
7лет

Скажи ему всё прямо. Можно и в суд подать.

Ученик
7лет

.

Видео по теме