Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Приснился интересный и загадочный сон...

Может кто предположить к чему он?)
Снится мне, что я с одной студенткой ( у нас общий преподаватель) спешим кого-то спасти из наших знакомых, они попали в беду, будто кто то из взял в плен. Мы шастаем по подъездам, а я не могу вспомнить в каком именно их похитили. Побегав туда сюда, мы выходим из подъезда очередного, и видим что дворы знатно изменились!!! Изменились явно в сторону прошлого, я понял что мы как-то попали в прошлое, так как это был мой родной город, я припоминал в детстве эти дворы в таких состояниях. Я подхожу к ребенку ( посчитав что взрослые сразу посмотрят на меня как на больного человека) и спрашиваю у него - подскажи пожалуйста, сейчас какой год? 2007-8 или 9?? На что мне показалось, что рядом оказавшийся родитель этого ребенка услышал столь странный вопрос и быстро взял его за руку увел, посмотрев на меня как на педофила. После небольшого промежутке времени я встречаю своих знакомых детства, им лет по 11-12!!! ( В этот момент мне то уже 21, а по факту мы ровесники) . Вижу, что они сразу меня узнали, но почему то не заметили что я взрослый, говорили будто видят меня таким же мелким. Мне пришлось у них спросить какой сейчас год? Попутно говоря, вы что не замечаете что я достаточно повзрослевший?!! И тут они присмотрелись ко мне и заметили что я реально взрослый, а такого быть то не может. Я и объяснил им, что я тут застрял, рассказал кратко будущее его, что он тоже очень повзрослеет, и его брата, что он во всю катается на машине спокойно в другие города, где 150км езды. Они радостно удивились. Как я узнал, это был 2008 год. А мне надо в 2019! Я прям всем телом ощущал, как это время где я нахожусь - меня отвергает. Оно не мое. В самой атмосфере даже было мало солнца, все блекло и тускловато. При этом я знал что должен помочь друзьям в беде в нашем 19м году.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Просто не знаешь как решить проблему, а из примеров фильмы, где можно в прошлом это решить или подсказать. Вот и снится..

7лет

Пустой.

Мастер
7лет

Вернётесь к чему то прошлому, может займётесь тем делом которым промышляли родители или вы в детстве. Цифры и их значения посмотрите по сонникам они вам дадут подсказку если подбирать значение соответствующее нынешнему вашему положению

Видео по теме