К чему сон, сходила по "большому", при большом скоплении людей?
Я это сделала в каком то холле, огромного здания как театр или кинотеатр.. Ко мне подошел мусульманин в этот пикантный момент, и я стала его прогонять. А вот когда ко мне подошёл русский мужчина, то мне хоть и было стыдно, но я делала своё дело.. Я понимала, что у меня за годы всё собралось и теперь освобождаюсь от всего...)) Простите за столь пикантные подробности сна.. Но я знаю, как детали важны при трактовке.. )
Сходили по большому, значит решите свою давнюю проблему, это будет не скрыть, Двое мужчин, отношения у Вас будут, Мусульманина прогоните, а вот с русским мужчиной их и будете строить.
Какие то материальные потери, будите переживать. Мусульманин какой то афферист в вашем окружении, мужчина вас чем то заморочат, во что то хотят втянуть не хорошее, вобщем вас хотят облапошить и по сну вы каким то образом деньги потратите на что то не нужное
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, запахи, физический и психологический дискомфорт, тем сильнее он вами недоволен
увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или задумали что неправильное
т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон
К деньгам