По цифровому ТВ с 15.04.2019 г. по всей стране
Вот поймаем 2 мультиплекса, а как-то можно будет смотреть те каналы, которые не вошли в них?
не считая там всяких платных, IPTV и т. п.
Так же, как и прежде. Спутниковое ТВ никто не отменял.
не понял, а причем тут спутниковое ТВ?
был у пенсионера телек, на нем более 50 каналов, а будет 20.
каналы, которые не вошли в оба мультиплекса, но вещали в твоей местности в аналоговом формате в эфире, продолжат своё вещание
про местные каналы федералы забыли начисто. по идее, их можно смотреть, перетыкая антенну в телевизор, но кто же будет так тыкать
а какие антенны перетыкать?
"усы" что ли для этого доставать?
А зачем перетыкать ?
Если головы нет, можно и 33 телевизора купить! Отдельно для каждой программы..
в эфире никак, через кабельное или спутниковое ради бога. Речь идет о эфирном вещании. Местным каналам если они у кого остались придет окончательный капут. Не потянут они спутник, а третий мультиплекс пока только в столицах и нескоро появится где еще.
у меня кстати, на даче в Подмосковье, был 1 и 2 мультиплекс, на другой год появился третий, но почти не ловит 1-й...
и это в 80 км от Останкино
Местные каналы, не вошедшие в два мультиплекса, продолжат вещание в аналоге.
нет не отключат. местные региональные телевещатели остаются на аналоге.
на цифру переходят только федеральные каналы.
поговаривают что регионалов третий мультиплекс будет.
весь вопрос-когда?
а я слышал что выключат всех, у нас в Екате их правда и так не осталось, подождем до лета.
Как смотрел раньше, так и смотри если они продолжат свои трансляции эти каналы.
вот я и думаю, что 15.04.2019, в понедельник будет в 7 утра на наших "голубых" экранах
Было у вас 300 программ, будет 30, но зато цифровые.
Невозможно.
Те которые не вошли их просто не будет. Так как аналог просто тупо отключат
вот видите, ниже мне ответили противоположное вашему...
Я тоже слышал, что они останутся, но как их ловить с коллективной общедомовой антенной если она будет дециметровая?