Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно изменить в сборке?

Хочу собрать пк, примерно вот такие комплектующие, подскажите есть ли смысл покупать ту или иную вещь, или что-то может поменять. ОП как на скрине, так же как и ВК И БП. Насчёт оператвивки, стоил ли покупать не комплектом и смогу ли я её разогнать? И про видеокарту, как на скрине, стоит ли брать с таких охлаждением?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Если переплачивать не хочешь, то бери Самсунг, гонятся хорошо, карточка с турбиной шумит сильно но лучше чем асус, блок не бери ксас

Мыслитель
7лет

R5-2600X брать не обязательно, от R5-2600 он отличается только моделью частот/напряжений в штатном режиме, а разгоняются оба и одинаково.

Память на чипах Micron - не лучший выбор для разгона, вероятность обнаружить внутри одноранг H-die или E-die далеко не стопроцентная. Хотя, конечно, с последними версиями agesa даже B-die берут 3200 с 16-18-18, но тем не менее, есть и более интересные варианты за те же деньги.

Гуру
7лет

я бы корпус zalman i3 выбрал, он эффективнее в плане охлаждение, видяшка стрик вега 56 лучше, или же посмотрите на rtx 2060 (у них ценник с вегой +-,но последняя новее и чутка производительнее), материнку я бы взял Asrock B450 steel legend, а вот проц, кхмм, мне кажется можно взять и zen серии (1х00), разницы в производительности особой нет, но они дешевле. Zen+ немного меньше кушает, вот и основной плюс.
ссд присмотрите на m2, они по-шустрее.

Мыслитель
7лет

Ценник сейчас даже близко не +/-. За 24к можно только GTX 1660 Ti купить, а она сильно медленнее Веги 56, тем более хорошего нереференса. RTX 2060 стоит в районе 30.

7лет

турбину не бери, ксас не бери.

Вот мои слова.

Видео по теме