Сестре 19 лет, я подслушал ее телефонный разговор и она похоже забеременела, говорит что прошла тест на папу Николяу +
т. е. тест на отцовство? Интересно можно ли его пройти если ты только беременна, или она уже родила и ребенка прячет? (Мы в разных комнатах живем и почти не общаемся)
Стоит родителям рассказать?
требуй 1000 долларов за молчание-не продешеви
Задолбала уже тупая мухосрань....
Такое уже ощущение, что вас всех зачинали
в пьяном угаре алкаши и наркоманы.
Как вступить в пионеры? Мне 11 лет.
Стен Я Ученик (174)
скорее всего уже родила, а ребенка в шкафу прячет. найди его и покажи родителям
может прятать у подружек.
Отвернет тебе сестра бестолковку, если узнает и правильно сделает - подслушавальщиков учить надо, чтобы не лезли не в свои дела
Толстовато, но поймут немногие
Лучше ничего не говори родителям, если захочет, сама расскажет. Единственное, что под вопросом - не сделает ли она аборт. Но вообще не подставляй человека - и родителей расстроишь, что подслушивал, и её в большей степени
А тебе то до этого какое дело? Не твоя проблема не тебе её и решать. Твоя сестра совершеннолетняя и имеет полное право сама решать свои проблемы. Если ей надо она сама расскажет родителям . Нечего подслушивать чужие разговоры.
НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО СОПЛЯК. МАЛ ЕЩЕ ДЛЯ ТАКИХ ДЕЛ, И ХВАТИТ ЧУЖИЕ РАЗГОВОРЫ ПОДСЛУШИВАТЬ! МОЖЕТ ОНА НЕ О ТОМ ГОВОРИЛА А ТЫ СРАЗУ ВОНЬ РАЗВЕЛ
Ой, да вряд ли все. Может, и беременна, сделает аборт в 19 лет. Никого она не прячет
А тебе то до этого какое дело? Не твоя проблема не тебе её и решать. Твоя сестра совершеннолетняя и имеет полное право сама решать свои проблемы. Если ей надо она сама расскажет родителям . Нечего подслушивать чужие разговоры. Сделай вид что ничего не слышал, иначе от сестры огребёшь по полной программе. А если что то понял не так, то ещё и от родителей.
100 пудов под кроватью прячет!!