Голосование за лучший ответ
Ivan Kohniuk
Ученик
(121)
6 лет назад
Ну на то /roll и называют рандомом, существует мнение что на многих серверах есть карма которая влияет на тот самый /roll, но это заблуждение! Каждый результат вашего /roll абсолютно случаен и как либо повысить шанс выпадение высоких цифр нельзя (ну это я так думаю)
Иван Меркурий
Ученик
(152)
6 лет назад
Ответ прост - никак, представьте себе! Тут всё зависит только от удачи. Поднять "свою удачу" невозможно. Как и не существует никаких способов увеличения шанса выиграть. Надейтесь только на шанс победить и всё, других вариантов нету.
SwatDreams
Знаток
(268)
6 лет назад
Смотри у тебя есть карма тип убил -1 наркотик употребил -5 людей накормил за 10 монет +1 карма и от этой кармы зависит твоя удача если ты играешь на HL2 рп то там есть роль бармена и ты можешь ставить автомат с лапшой и устанавливать цену ставишь 10 тебе профита нет тк ты за эту цену и закупаешь лапшу и профита не а + к карме есть!
MerkelZahar
Ученик
(208)
6 лет назад
Ну на то /roll и называют рандомом, существует мнение что на многих серверах есть карма которая влияет на тот самый /roll, но это заблуждение! Каждый результат вашего /roll абсолютно случаен и как либо повысить шанс выпадение высоких цифр нельзя (ну это я так думаю)