Сегодня пробили череп, выпустили гной - отказался от стационара (из-за кота). Я всё правильно сделал?
Опытный врач ЛОР отправила в стационар. В самой больнице выяснилось, что остаться там надо будет аж на полмесяца. Я из-за кота не смог остаться там на полмесяца. Вернулся опять к врачу. Врач с недовольством пожурила меня и отправила в дневной стационар. В дневном пробили череп - выкачали гной. И всё. Отправили домой. Просто знаю, некоторым оставляют дренаж.
Теперь возник вопрос - правильно ли я всё сделал?
Оставляют ли дренаж? И процедуры промывания черепных пазух через какой период делают?
Сказали придти через три дня.
Пожалев кота, не сделал ли я себе что-то непоправимое для здоровья?
Спасибо за ответы! Успокоили - а это важно!
Не хочу чтобы осложнения какие-то вылезли.
Успокойся !!!большинство гайморит так и лечит: прокол и промывание в амбулаторных условиях + антибиотики, назначенные врачом и домой, к котейке! можно по дневному стационару лечиться- лекарства бесплатные будут.
Я живу в РФ, поэтому лекарства доктор выписал на приобретение самому.
Не знаю эффективные ли они за 80 рублей.
В принципе можно и так, но сходите в ЛОРу.
А за котом совсем некому присмотреть? Есть же передержки, гостиницы для животных. Друзья могут заходить домой, кормить.
Я нищеброд. Гостиницы дорого 300-500 рублей сутки. Или в клетку за 200.
Друзья в моём возрасте уже все по разным городам РФ...
Раз дренаж неустановили, значит ненужен, явилась через три дня, раз отпустили то можно.
пробили череп? выпустили гной (((( атас...
И такое вот в жизни бывает. Теперь глаз как-то тянет...
Хорошо хоть ни чего не ампутировали...
Вы наверное недавно живёте? Вам лет 20? Ещё операций ни каких вам не делали?
Живот не разрезали? Ошмётки ненужные от туда не вырезали? Ну и не надо. Если честно, то всё начинается после 40-ка...