Не могу попасть в cs:go
И так, контр-струк глобал афенсив.
Играю с конца больше 3 лет. Больше 1800 часов в игре.
Настроена кс, параметры запуска, нет фоновых процессов.
FPS 40-150, Ping 70-250.
Захожу в мой любимый мотчмэкинк.
Может повезти с командой и чтобы у противников тоже не было преимуществ, но бывает это крайне редко. А часто происходит:
1) Софтеры
2) Нубы (естественно в моей тиме)
3) Отсуствие тимплея.
Ну и самое главное, что происходит в 95% каток это стрельба. С ботами все хорошо, навожусь быстро и сношу кабины, но в любимом ММ все происходит по-другому:
Либо я не успею навестись, потому что при резких движениях мышка посылает куда подальше, а с большой сенсой попасть просто невозможно, либо навожусь, но все пули летят чисто вокруг врага, либо вовсе сервак посылает тоже и на любых рангах при попадании куда угодно, когда четко видно что я попал и даже кровь пошла, или искра от шлема я умираю с надписью "получено урона 100" а нанесено не было. Даже если сервак вдруг станет подобрее и засчитает урон, то его будет в районе 90, но <100. За что еще люблю мочмэкин, так это за кик без причины и получение 7 DAYS BAN.
ВАПРОз: что делац с этой помойкой? Бессмысленные ответы будут скрываться.

Во-первых боты тупее реальных игроков и почти невозможно предсказать их движения.
Во-вторых пинг 70+ это п•здец как много.
В третьих мм govno,так что лучше играть на faceit там нет даунов, рукожопов и читеров.
В третьих игра давно скатилась и стала дерьмом, и там поэтому развилось так много даунов-инвалидов, безруких, софтеров и людей со слабым пк.
Поэтому лучше удалить её и начать играть в топовый шутер "Rainbow six siege"
Я такого ещё не разу не видел и не слышал. Может быть у тебя всё из-за пинга. Интернет какой? Скорость какую выдаёт? Всё это происходило у меня из-за пинга, и плохого интернета. Но точь в точь.
Ты еще в пабг не играл