Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Посоветуйте какие нибудь гениальные фильмы...

Мне давно предлагали посмотреть фильм "Бойцовский клуб", но судя по названию я думал, что фильм про уличные драки и тупо "махач"... Но я посмотрел его, причем тогда, когда был тяжёлый жизненный момент и какое то отчаяние... Я не знаю почему, но в 2 часа ночи мне пришла мысль взглянуть на этот фильм, точнее шедевр.... Посоветуйте то, что могло бы встать в один ряд по уровню... Для меня гениальные фильмы это "Побег из Шоушенка" "Форест Гамп", "Бойцовский клуб"... В общем посоветуйте то, что не хуже

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Прям гениальный для меня «Чёрный лебедь»

Если впечатлил циничный и остроумный Тайлер Дёрден, то советую ещё посмотреть «Грязь» с Джеймсом Макэвоем

Ученик
7лет

Только что посмотрел фильм "Грязь" и актер из "Особо опасен". Классный фильм, тяжёлый на восприятие конечно, но все таки особенный... Концовка правда неоднозначная, чем то напоминает бойцовский клуб, но не является фильмом "копией" с одинаковым сюжетом, что радует... Блин, теперь я так расстроен, что посмотрел и этот фильм... Что теперь смотреть (((

Ученик
7лет

Отряд Самоубийц

Просветленный
7лет

Шоссе (1996)

Мудрец
7лет

https://www.kinopoisk.ru/film/43871/
Не дай Б-г не посмотришь...

7лет

Ты просишь, но просишь без уважения...
кладбище домашних животных (пока 1989), 4 апреля выйдет "ремастер" этого фильма, сомневаюсь что продолжение ибо книги нет

Ученик
7лет

Крестный отец смотрел... Кладбище домашних животных Стивена Кинга читал

Видео по теме