Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится напиток "тан"?

mail box Ученик (161), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (506629) 5 лет назад
Покупаю его примерно 1 раз в 10 лет.
Каждый раз убеждаюсь, что это - подсоленные отходы.
Поэтому - нет, не нравится. Ни Тан, ни Айран, ни подобные.
Из молочки нравятся Мацони и Катык, и новое сейчас продают - Сюзьма (Два казака), что-то вроде того же Мацони, только соленое и с укропом. Есть ложечкой. Упаковки на 500 гр. за 149 р. хватает на - два раза поужинать. Кефир, ряженку, простоквашу, варенец тоже никто не отменял.
От той же фирмы "Два казака" Довга - как кефир с вареным рисом - не понравилась. Напомнило йогурты с наполнителями, которые тоже не люблю.
Знаю, что мужчинам нравится и Тан и Айран. Искренне не понимаю.
mail boxУченик (161) 5 лет назад
"подсоленные отходы"...

Магазинный кефир - не то же ли самое?
Ёрш Искусственный Интеллект (506629) Магазинный кефир хоть какую-то жирность имеет. А Тан - то, чем посуду вымыли после молока, и посолили. По ощущениям. Я не смогла это пить.
Остальные ответы
Зоя Оракул (98095) 5 лет назад
Да, иногда можно попить
Тихомира Маркина Ученик (105) 5 лет назад
это самое противное что вообще существует
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (237406) 5 лет назад
Вкус сначала удивляет, но когда немного привыкнешь - вполне можно пить. Я предпочитаю таном запивать свежую говядину, или свинину.
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93452) 5 лет назад
Норм. Но я понимаю что это литр кефира разбодяжили водой до 2 литров и качнули газа. И продали в 4 раза дороже. Покупай кефир и минералку. Разводи и пей. Можно лимонной кислоты добавить
Никита Пахомов Ученик (154) 5 лет назад
Пробовал всего пару раз, но мне понравилось.
Тепляков Константин Оракул (64209) 5 лет назад
Я знаю-сэм, а это даже в процессе жизни не видел-чё это? Ещё знаю Кисс.
Владимир Котов Просветленный (32983) 5 лет назад
Нравился. Но когда узнал, что вся молочка вредно, то не беру.
Делал очень похожее, из постного майонеза и сока лимона с солью, добавив холодную воду или минералку. Делал так для веганской окрошки.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Тот, что в магазине? Это не тан, это соленая сыворотка
mail boxУченик (161) 5 лет назад
А настоящий тан вы пили?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) Именно тан не пил, но ел мацони, из которого он и должен делаться, пил айран. Отсюда сравнение не в пользу бутылочнооо суррогата
Иван Выдра Ученик (212) 5 лет назад
Мне больше заходит тян
Роман Торопов Мудрец (18707) 5 лет назад
Нравится. На огуречном рассоле еще хорош.)
Похожие вопросы