Не хочу конечно судить по обложке, но глянешь на мужчин что местные выставляют и понимаешь? почему нервничают ?
Что женщинам беспокоится не стоит ))))) там шоб вторую такую желающую найти надо очень постараться ))))
понимаешь, все по разному думают, у всех мозги по разному работают... некоторые думают что их, извиняюсь обглодышь, кому то нужен)))
Во я про тоже . Реально без слез не взглянешь . При чем женщины по многим факторам интереснее сами по себе
МУЖИК - он одинаково мужик, и в пиджаке, и совсем без галош! А " Пескарь " , хоть под каждым портретом напиши, что он " АКУЛА " , останеца полуфабрикатом !
Ну где ты тут мужика то видел ?))))) сплошные половые гармоны и слезы в унисон ))))
Дело вкуса конечно))
Но Я всегда говорю и считаю таковым, что женщины Все красотки !
Про мужчин такого не скажешь.. (
Да тут не про внешность даже . Общий просмотр говорит о банальности ситуации
Что то вы не то написали. Или что то добавить забыли.
она женщина) ей можно)
Вот как раз та категория, которую вы критикуете, ебутся направо-налево и уводят мужиков, а красивые бабы сидят без мужиков, и Уверяю себя, что секс им не нужен в принципе, Ах, да Достойных нет на такую красоту)))
у меня один Бесстрашный знакомый таких в койку валил просто на раз именно потому что другие к таким не подходили из-за больно большой короны на голове))))
опытный охотник любую бабу ложит за полчаса в койку)))