Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу конечно судить по обложке, но глянешь на мужчин что местные выставляют и понимаешь? почему нервничают ?

Что женщинам беспокоится не стоит ))))) там шоб вторую такую желающую найти надо очень постараться ))))

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

понимаешь, все по разному думают, у всех мозги по разному работают... некоторые думают что их, извиняюсь обглодышь, кому то нужен)))

Гений
7лет

Во я про тоже . Реально без слез не взглянешь . При чем женщины по многим факторам интереснее сами по себе

Искусственный интеллект
7лет

МУЖИК - он одинаково мужик, и в пиджаке, и совсем без галош! А " Пескарь " , хоть под каждым портретом напиши, что он " АКУЛА " , останеца полуфабрикатом !

Гений
7лет

Ну где ты тут мужика то видел ?))))) сплошные половые гармоны и слезы в унисон ))))

Просветленный
7лет

Дело вкуса конечно))
Но Я всегда говорю и считаю таковым, что женщины Все красотки !
Про мужчин такого не скажешь.. (

Гений
7лет

Да тут не про внешность даже . Общий просмотр говорит о банальности ситуации

7лет

Что то вы не то написали. Или что то добавить забыли.

7лет

она женщина) ей можно)

Оракул
7лет

Вот как раз та категория, которую вы критикуете, ебутся направо-налево и уводят мужиков, а красивые бабы сидят без мужиков, и Уверяю себя, что секс им не нужен в принципе, Ах, да Достойных нет на такую красоту)))
у меня один Бесстрашный знакомый таких в койку валил просто на раз именно потому что другие к таким не подходили из-за больно большой короны на голове))))
опытный охотник любую бабу ложит за полчаса в койку)))

Видео по теме