Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А Вы в хороших отношениях со своими двоюродными-троюродными сестрами/братьями, дружите???

Iren Bride Ученик (5), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
А дети Ваши???
Лучший ответ
а т Оракул (68149) 5 лет назад
да
постоянно общаемся, живем рядом, дети дружат как родные братья и сестры
только четвероюродные-пятиюродные далеко живут, а с остальными плотно общаемся
Остальные ответы
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305999) 5 лет назад
Вообще не общаемся. Они общаются только с теми, с кем выгодно и кто при больших деньгах. А мы, бывшие сельские жители, им мало интересны.
Дети общаются без проблем.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257808) 5 лет назад
С двоюродной сестрой очень близко общаемся, дружим. Нет у нее детей.
Ирина Искусственный Интеллект (357825) 5 лет назад
увы нет. хотя у меня по отцовской линии и в германии родственники, и в эмиратах, как раз двоюродные, тётка, можно было бы дружить). но не сложилось, причём они даже писали брату в соцсеть сами, нашли по фамилии, меня там нет, можно было как-то поддержать общение, начать его, но ситуация доведена до такой степени, что если даже на улице нос к носу увидимся-не поймём, совершенно их не знаю. Может в будущем.. и конфликтов то не было. просто расстояние, равнодушие, свои жизни всех закрутили
Iren BrideУченик (5) 5 лет назад
Не поймёте ...Жаль, конечно, но я Вас понимаю, с моими также все (((
Ирина Искусственный Интеллект (357825) вот вы меня натолкнули на мысль всё же испросить у брата координаты и начать общение). правда спустя годы и века это кажется каким-то искусственным. но попробовать можно. чтоб хоть дети может по -другому жили
ЛиНик Искусственный Интеллект (219550) 5 лет назад
В хороших. У меня много их. Дружу с кем--то, про кого--то просто знаю, что живы и живут. У моих детей одна дв. сестра, они очень любят друг друга.
Неизвестно Искусственный Интеллект (459325) 5 лет назад
В Киеве с братьями общаюсь, а вот Москвичи неочень
Serenada Искусственный Интеллект (239715) 5 лет назад
Может ли быть дружба между людьми, которые по сути, друг друга не знают и ничего общего, кроме общих предков нет! Все мои дво/троюродные живут в разных странах, свои семьи, свой уклад жизни. На созвоне, поздраляем друг друга с праздниками и ДР, вот и все общение
Юлия Галкина Оракул (66119) 5 лет назад
Мы дружим с детства, дети наши слишком далеко для дружбы, но общаются иногда
Valge Naine Искусственный Интеллект (330942) 5 лет назад
Двоюродных и родных нет.
С троюродными как-то общение давно само свернулось...
N Искусственный Интеллект (260565) 5 лет назад
Трудно дружить, когда живем в разных странах за 4 тыс км друг от друга.
Елена Корелина Оракул (93890) 5 лет назад
Мои в других городах, в сетях общаемся. Дочка со своей двоюродной сестрой живут в одном районе города общаются как родные.
Похожие вопросы