Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать со свадьбой?

Здравствуйте. У меня проблема. Только вы сможете хоть чем то помочь. Скоро через 2 недели свадьба у меня. Все вро де бы не плохо. Только вот девушка спортсмен и живет в большом городе. А я живу и работаю в маленьком. Со спортом она завязала т к нет результата и сама не хотела уже заниматься (так она когда то сказала) и вот когда пришел момент когда я смогу ее забрать к себе она вдруг начала вспоминать о спорте и т д. Говорит я хочу заниматься и хочу быть тут в большом городе. И типо ради тебя я перееду туда и ради тебя я завязала со спортом. Мне стало как то не по себе. Тогда она говорила что сама решила завязать а щас я виноват стал. Просто я теперь начал сомневаться что все будет хорошо после бракосочетания. Мне кажется что она будет вечно недовольна ходить. Хотя результатов уже у нее нет и вряд ли что то получится в спорте. Я говорю ей что нужно учиться и работать. Та не хочет слушать даже. Что мне делать люди?

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

Не жениться!

Мастер
7лет

ключевая фраза в ее монологе "хочу жить в большом городе", у Вас два варианта 1. не жениться 2. переехать жить к ней в "большой город")

Знаток
7лет

Не могу я переехать. Тут работа шикарная и для жизни все есть.

Мыслитель
7лет

Если из-за такой ерунды сомневаешься, то это плохо. Да и она сомневается бросать большой город, вот и отмазку придумала. Хотя такое перед свадьбой бывает. И все что-то надумывают. Если действительно любите друг друга женитесь. Если отмазки победят, значит не любили друг друга.

Просветленный
7лет

Еще свадьбы не было а вы уже заранее все знаете как будет, вы Бог что ли?

Оракул
7лет

Ты не понял. Говоря это она хочет признания и одобрения. Надо сказать - какая ты молодец, все ради нашей с тобой семьи, какая ты умница, приняла правильное решение.

Ученик
7лет

Она сама тренируются? ( если да то может в любом городе заниматся)
Если на какие то секции ходит (можно с трейнером договорится. Что она будет тренироваться в другом городе но выступать в соревновании )
Если в тренажере подари ей "фитнес браслет"

Оракул
7лет

Женись на другой.

Мастер
7лет

девка и замуж хочет и спорт не хочет бросать, как говорится хочет мед да ещё и ложкой. с такой дамой ты будешь всю жизнь домохозяйкой и пахать в добавок. телик по чаще смотри как с такими живут.

Просветленный
7лет

Хочешь калекой ходить? Женись!

Ученик
7лет

Чувак, она даже когда родит... Будет на тебя ребёнка оставлять, и в свои 40 будет похожа на руки базуки ноги ракеты

Видео по теме