Семья vs Татуировка
Начну с того, что я хочу сделать себе татуировку на кисти. Хочу, потому что уже выбрал какую + она значима для меня + я вижу себя с татуировкой на кисти, т. к. она предаст мне уверенности.
Проблема в том, что у моей девушки родители очень верующие и не принимают татуировки, пирсинги т. д. Мы с ней уже более 5 лет встречаемся + дело идет к предложению руки и сердца.
Как мне правильно поступить? Всю жизнь жалеть о том, что я мог сделать татуировки, немного изменить имидж, стать более уверенным в себе. Или стать в глазах девушки "не очень приятной личностью"?
Девушка сама иногда думает, чтобы себе сделать, но она уже пропитана словами родителей о том, что это плохо т. д. + она тоже верующая, но не на так сильно, как ее родители
На других частях тела я не хочу и не вижу на себе их. Только на кисти.
Как вы сами понимаете - скрыть такую татуировку можно перчатками, в крайней случае тональником девушки, но так не будет продолжаться вечно, да и врать ее родителям я не хочу.
Что так все парятся из-за татух - не понимаю. Нравится - делайте, от этого вы не станите менее добрым, верным, заботливым и т. д
Ничего не поменяется, кроме наличия картинки.
Ты серьезно думаешь, что татуировка на кисти даст тебе уверенность в себе?:)))) Уверенность в себе татуировками не набивается. Если бы это было так, то девушки, делающие себе силиконовую грудь, останавливались бы на 3 размере, а не качали бы, пока вымя до пола не провиснет, а уверенности как не было и с маленькой грудью, так и с большой нет. Не занимайся дурью, а хочешь тату-нарисуй хной. Это в 18 лет тебе тату хочется, а в 30 она тебе только мешать будет, особенно, на таком видном месте, если ты захочешь устроиться туда, где дрескод, твоей тату не обрадуются.
Как может уверенность от татуировки зависить? Я тож против этого, тебя драться позовут и от этой татуировки ты уверенней будешь ?
Татуировка уверенности не прибавит, если на то пошло думайте сами за последствия, в принципе тело ваше и дело ваше ...