Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается правый наушник. Bluetooth-наушники i9S-TWS.

Анастасия Ученик (109), на голосовании 5 лет назад
Сегодня прикупила наушники беспроводные i9S-TWS, не хотела брать оригинальные потому, что хочу попробовать за месяц не потерять эти.
Зарядила чехол вместе с наушниками, все горит и тд.
Включаю сначала левый наушник, он начинает мигать красно-синим, пытаюсь включить правый, он не загорается вообще.
Инструкция китайская, ничего не понятно вообще, стала смотреть обзоры на ютубе и листать море инструкций.
Нажала 2 наушника одновременно, загорелся только один левый, опять помигал красно-синим, подключила к блютузу, все нормально работает, правый вообще не реагирует.
Потом выключила блютуз, нажала "забыть эту сеть", забыли.
Перезагрузила телефон, выключила наушник, попробовала еще раз, работает только левый наушник.
Попробовала так несколько раз, правый наушник загорелся синим 1 раз и опять перестал как-либо реагировать.
Не понимаю, что нужно сделать с этими наушниками, чтобы они сопряглись уже наконец, помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
DIPI Жива? Знаток (297) 5 лет назад
ну китайские же
Anton KobzarЗнаток (264) 5 лет назад
Вот это конструктивный ответ:) Высрал ответ и доволен:)
Aleksander Walker Казаков Ученик (114) 5 лет назад
Такая же проблема, вы её решили?
RODRIGEZZZУченик (116) 5 лет назад
У меня решилась проблема следующим образом в переноске зажал оба наушника одновременно секунд на 5 и о чудо второй дал признаки жизни
Ваня Харламов Ученик (98) Каааааак???, можно подробней, какой переноске?
Ваня ХарламовУченик (98) 4 года назад
Ты её решил?
Нелли Koshanay Профи (505) Ваня Харламов,
Нелли KoshanayПрофи (505) 4 года назад
Привет. Ты решил проблему с неработающим правым наушником?
Вадим Сауберг Знаток (469) 5 лет назад
У меня так же Китайское поделка, лучше оригинальное покупать
ApuHa_3a6epu_TpycbI Профи (562) 5 лет назад
Банально - у них у всех мрут аккумуляторы.. Какой-то первый умирает)) Банально ставят самое низкокачественное и никакого контроля качества нет. Подвальное производство.
Никита Бирюк Ученик (94) 4 года назад
У меня тоже китайские и такая же проблема не могу решить 2 месяца
Екатерина Морозова Ученик (115) 4 года назад
Что делать если не включается левый наушник i9s ?
Похожие вопросы