Как убрать окно, предлагающее сохранить каждое отправленное письмо в шаблон?
Что-то не вижу где.
ДополненЧтобы оно не появлялось после каждого письма.
В web-интерфейсе почты Майл. ру нет такого параметра вообще.
Следовательно, вы используете какой-то неназванный почтовый клиент. Скорее всего это предложение сохранить шаблон задается в его настройках.
Если бы вы приложили скриншот или фотографию экрана, иллюстрирующую эту проблему, нужный вам ответ дали бы очень быстро.
Да, ладно.) Вот прямо не знаю откуда письмо отправила.)
Эксперт может даст свой ответ. Только какие-то ответы у него не экспертные.)
Да они задолбали уже своей рекламой в новом поганом интерфейсе.
После каждого отправленного письма это вылазит эта дрянь.
Способов борьбы два.
Или сторонний почтовый клиент.
Или менять почтовую службу на другую.
Пока пользуюсь первым способом.
Но всё больше желание уйти к конкурентам.
Присоединяюсь к вопросу, именно в веб интерфейсе новой почты, после отправки письма каждый раз выскакивает сообщение сохранить это письмо как шаблон, уже достало (( Все настройки просмотрел, не нашел где это выключить.
Далее я понял, что подобного функционала в веб интерфейсе почты, по отключению предложении о создании шаблонов попросту нет. Написал в поддержку, на что поддержка ответила, что моё предложение передано на рассмотрение руководству. Отсюда следует, уважаемые пользователи почты mail.ru, всем кому нужно убрать окно о создании шаблона после отправки письма просьба, Все пожалуйста, пишите в поддержку с просьбой дать возможность это окно (предложение создание шаблона) выключать. И дай бог к нам прислушаются, и чем больше нас будет, тем больше шансов.
Ацццкое дерьмо это окно, согласен. Разработчики - уберите!!!
Скрин во вложении
бл вы че - они там рекламу показывают, так искусно соорудили рекламный баннер
+100.
Аналогичная проблема.
Я тихонько: разработчики, КАК ЭТО УБРАТЬ?!!!
Прекратить этот гвалт!!! Сядьте на место!!!
Разработчики умные, а вы, пользователи МайлРу - кретины! Заботятся об экономии вашего времени, а вы...
Изложи суть экономии времени, будем признательны
Извиняюсь за резкость.. Шутка. Меня самого это бесит. А экономия якобы в том что "многие" (кто они?) направляют одно и то же письмо в кучу адресов, и вот им очень необходимы шаблоны. Я сам программист с 1976 года, и не понимаю, почему не сделать просто галочку в спец. поле создаваемого письма - "создать шаблон"?
Нет, надо спрашивать кажинный раз, и для этого спец. окно всплавает, а часики тикают... (окно - с рекламой, кстати! м. б. в этом и смысл?..). Ну что, с винды я уже ушёл в Ubuntu, в яндекс не захожу, осталось покончить с зависимостью от майл ру.
Чудаки на букву М