И все-таки... вопрос больше девочкам, конечно) обнимая мужчину ногами и сжимая его втам...
приятнее руками по лысине и сильно притянуть к себе... или в шевелюру, до боли... которую он почувствует потом?...
когда кайфовать не сильно, а когда кончаешь со всей силы прижать
Я 15-го февраля ногу сломала... Я в скорой медбрата руками так зажимала.... Что пока мне опиумиат не вкололи... не отпустила. Вот это ЛЮБОВЬ!!!
ага, а ему домой, к жене)
Вот это любовь, я понимаю. Прям до боли и всё тут.
Нихуя не понял, но очень интересно, понимаете?
Ух какая любимая картинка вырисовывается)). У меня было такое, но без боли. И я не лысый)).
Катерина Екатериновна более точную картину описала, МОЕГО прошлого. Но и то не совсем. Моя когда кончала, было такое, что хрен поймаешь ее в постели. Ну то есть, в такой ситуации, она к себе не прижимала. Да и не смогла бы.
Она, и во время куни тоже, извивалась вся, "ездила" своей киской, ну и прижимала конечно к себе, не постоянно, но прижимала.
Нравилось обоим)).
Помни! Лысый муж, это находка! Правильно. С ним в квартире всегда светло. Лысому меньше причёсываться. За то дольше умываться. Умываться вообще не надо. Тряпочку взял, пыль смахнул, потом бархоткой.
очерёдность в этом деле большую роль не играет: пришёл первым лысый, так его руками по лысине, пришёл с шевелюрой притяни его так, чтоб он после только почувствовал, что с него сняли скальп
Раньше массировали, теперь ногами топчут, что за люди дикие
это как тебе больше нравится
Оль, пойдем спать, завтра ж, вернее уж сегодня, работать
Угу... Два дня вынос мозга, мы к проверке готовимся, куча выборок, которые скорее всего никому не понадобятся)