Top.Mail.Ru
Ответы

В чем причина как вы думаете ?? Внутри!)

Я девушка. Мне 22 года. У нас во дворе гуляют мама с дочкой. Мать не замужем, как и дочь, но у дочери есть годовалый сын. Дочери около 33. Я часто бываю во дворе, потому что живу рядом с ним и тоже часто разговариваю то с бабушками, то с кем-то из знакомых. И стала замечать что дочь и мать на меня часто смотрят, особенно дочка. Однажды я болтала с бабушкой, а девушка эта (дочка) подошла и стала играть с сыном своим около нас и при этом опять смотрела на меня. Я проигнорила ее взгляд, так как не люблю пристальные взгляды, а она ушла играть с ним в другое место. У этой девушки есть еще родная сестра. И спустя время я пересекаюсь с ними тремя, дак теперь и сестра стала на меня так же смотреть. Даже проводила взглядом. Через какое-то время я прошла с тремя своими подругами через двор, а подруги были рады меня видеть, и мы по дружески обнялись, а мать и дочь это видели и опять уставились, и после этого случая, эта девушка стала на меня вообще не смотреть, как только увидит меня-глаза в сторону или вниз. Но.. ее мать стала здороваться со мной (есть общий знакомый сосед) и теперь она все время как меня видит улыбается и здоровается.
Не пойму вообще в чем причина?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Меньше обращайте внимания на всякие глупости какое вам дело кто и как на вас смотрит?

Искусственный интеллект
7лет

У вас паранойя.

Оракул
7лет

Анализируют новую жертву))
Крипово до усрачки

Ученик
7лет

Как понять "жертву"? для чего?))

Гений
7лет

Они хотели с тобой подружиться, но увидели, что у тебя много подруг.

Ученик
7лет

Вы убили негра.

Видео по теме