Фильм про девушку, потерявшую память после аварии.
Подскажите, пожалуйста, фильм. Весь интернет перерыла не могу найти. Начинается с того, что парень знакомится с девушкой в кафе, но на следующий день она его не узнает. Оказывается эта девушка несколько лет назад попала в аварию и теперь, каждый день она переживает события, которые были в день аварии. И отец этой девушки каждый день делает все как в тот день. Например, он записал футбольный матч, который был в тот день, а еще в этот день был какой-то праздник, в который они ели ананас, поэтому на каждый день отец достает ананас. Ну и в итоге парень добивается этой девушки. Это вот все моменты, которые помню. Вроде бы как там снималась Линдси Лохан, но в ее фильмографии его нет, так что я уже сомневаюсь. И ни в одной подборке фильмов про потерю памяти его нет... Это не Матрица времени, не Клятва, не 50 первых поцелуев и не первый поцелуй. Фильм не старше 2010 года, насколько помню.
50 первых поцелуев
точно ответил Timeless 13 минут назад это "50 первых поцелуев" (2004г.) в гл. ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер.
это может быть "Прежде, чем я усну" с Николь Кидман
https://kino.mail.ru/cinema/movies/776063_prezhde_chem_ya_usnu/
но вы в своем описании смиксовали неск. фильмов, в том числе и 50 первых поцелуев, Клятва
Клятва с Ченинг Татумом