Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Фильм про девушку, потерявшую память после аварии.

Подскажите, пожалуйста, фильм. Весь интернет перерыла не могу найти. Начинается с того, что парень знакомится с девушкой в кафе, но на следующий день она его не узнает. Оказывается эта девушка несколько лет назад попала в аварию и теперь, каждый день она переживает события, которые были в день аварии. И отец этой девушки каждый день делает все как в тот день. Например, он записал футбольный матч, который был в тот день, а еще в этот день был какой-то праздник, в который они ели ананас, поэтому на каждый день отец достает ананас. Ну и в итоге парень добивается этой девушки. Это вот все моменты, которые помню. Вроде бы как там снималась Линдси Лохан, но в ее фильмографии его нет, так что я уже сомневаюсь. И ни в одной подборке фильмов про потерю памяти его нет... Это не Матрица времени, не Клятва, не 50 первых поцелуев и не первый поцелуй. Фильм не старше 2010 года, насколько помню.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

50 первых поцелуев

Мыслитель
6лет

точно ответил Timeless 13 минут назад это "50 первых поцелуев" (2004г.) в гл. ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер.

Высший разум
6лет

это может быть "Прежде, чем я усну" с Николь Кидман
https://kino.mail.ru/cinema/movies/776063_prezhde_chem_ya_usnu/
но вы в своем описании смиксовали неск. фильмов, в том числе и 50 первых поцелуев, Клятва

Ученик
6лет

Клятва с Ченинг Татумом