Если жизнь - абсурд, то почему бы не кайфануть как следует?
Она от этого не станет менее абсурдом.
Конечно не станет, но ведь если уже жить, то нужно оторваться как следует, в противном случае тогда лучше уже повесится, ведь заниматься скучными делами (как например ненавистная и низкооплачиваемая работа), - мазохизм.
Если....
А что понимается под "кайфануть"? Я давно пришёл к тезису, что смысл жизни – удовольствие... Даже примерно понял, что именно для меня это самое удовольствие составляет... Но вот достичь этого – тяжело...
А если речь, например, о наркотиках – последствия крайне серьёзны. Например, для здоровья. Да и считать ли задурманенное состояние мозга истинным удовольствием – большой вопрос...
Выше совесть упомянули – речь о нарушении закона? То же самое... Есть такая книжка – УК РФ. И в тюрьме посидишь, и нечестно нажитое потеряешь...
Нам внедрили совесть, так что не выйдет
Ха, хорошо что у меня её нету, особенно после осознание того, что все мы умрём и в месте с нами умрут все наши достижения.
Даже если выключить совесть, не получится выключить УК РФ и прочие не зависящие от собственной совести и морали последствия. Повеселиться минуту, сидеть в тюрьме 10 лет, потерять всё - так точно не надо жить)
сложна
кайфани как следует
Потому что есть условности, ограничения которые ты сам себе ставишь. Но совсем без границ и тебя не будет, как тогда самоопределиться кто ты есть и что тебе делать.
Это уже -Дьяволятиной попахивает...