Top.Mail.Ru
Ответы

Если жизнь - абсурд, то почему бы не кайфануть как следует?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
7лет

Она от этого не станет менее абсурдом.

Знаток
7лет

Конечно не станет, но ведь если уже жить, то нужно оторваться как следует, в противном случае тогда лучше уже повесится, ведь заниматься скучными делами (как например ненавистная и низкооплачиваемая работа), - мазохизм.

Просветленный
7лет

Если....

Просветленный
7лет

А что понимается под "кайфануть"? Я давно пришёл к тезису, что смысл жизни – удовольствие... Даже примерно понял, что именно для меня это самое удовольствие составляет... Но вот достичь этого – тяжело...

А если речь, например, о наркотиках – последствия крайне серьёзны. Например, для здоровья. Да и считать ли задурманенное состояние мозга истинным удовольствием – большой вопрос...

Выше совесть упомянули – речь о нарушении закона? То же самое... Есть такая книжка – УК РФ. И в тюрьме посидишь, и нечестно нажитое потеряешь...

Просветленный
7лет

Нам внедрили совесть, так что не выйдет

Знаток
7лет

Ха, хорошо что у меня её нету, особенно после осознание того, что все мы умрём и в месте с нами умрут все наши достижения.

Просветленный
7лет

Даже если выключить совесть, не получится выключить УК РФ и прочие не зависящие от собственной совести и морали последствия. Повеселиться минуту, сидеть в тюрьме 10 лет, потерять всё - так точно не надо жить)

Ученик
7лет

сложна

Ученик
7лет

кайфани как следует

Профи
7лет

Потому что есть условности, ограничения которые ты сам себе ставишь. Но совсем без границ и тебя не будет, как тогда самоопределиться кто ты есть и что тебе делать.

Искусственный интеллект
7лет

Это уже -Дьяволятиной попахивает...

Видео по теме