Является ли вредоносным файл atkexcomsvc.exe ? (ASUS)
здравствуйте, я хочу обратиться за советом у более понимающих людей, я вот обратил внимание на файл atkexcomsvc.exe, который постоянно висит в панели задач, но почти не требует ресурсов, как я прочитал - этот файл является одним из компонентов программного обеспечения Asus Motherboard Utility, разработанного ASUS.Но вот, что смутило меня, при открытии свойств файла, там не указано, что этот файл хоть как-то связан с корпорацией асус ( скрин ниже ), и сайт вирус тотал нашел в нём троян - Trojan.Agent.btfw. а в файле снизу - PEdiosinterface32.dll, вирус тотал нашел вредонос - Suspicious. Все это содержится в папке ASUS на диске С. Пожалуйста, скажите мне, что слудует делать со всем этим добром, так и должно быть, или это зловред, который прикрывается лицом ASUS? Заранее спасибо. ( файл этот мне поставили, когда я отдавал компьютер на ремонт, я не мог словить его в интернете) Если нужно, могу дать больше информации о проблеме.

Он и не обязан быть подписан как ASUS, если антивирус не сказал что это вирус, то врядли это вирус. Если ставил софт от ASUS - скорее всего это просто бесполезный софт от ASUS и ничего более =)
если вирус тотал показал только 1 из всех то это скорее ошибка такое часто бывает . если бы много показал от всяких антивирей то да
В яндекс набери ( virustotal на русском), там и проверь.