Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон приснился

Сергей Волков Ученик (210), закрыт 6 лет назад
Сниться что рядом с моим домом поставили на аукцион усадьбу, эта усадьба сниться мне уже 3-4 раз за пару лет, она мне хорошо знакома, на момент сна в аукционе участвовало с десяток людей, в предыдущих снах покупателем был я один, цена не изменилась и составляла всего 10 000 000 рублей. На аукционе я выставил свое предложение, не охотно и раздумывая а нужен ли мне такой большой дом, а он еще и не один, на территории их 3. Далее я оказался внутри одного из домов в котором находилось много прислуги и посетителей, больше похоже было на музей, где люди любовались интерьером, а я думал что нужно аккуратно и вдумчиво заняться сменой интерьера, решил не менять мебель, так как она была дорогостоящей и выполненной из массива ручной работы, но при этом нуждалась в реставрации. Принял решение что найму дизайнера и реставратора. Прогуливался по домам неспешно без каких то целей, увидел красивую молодую девушку, подойдя к ней обнял ее, посмотрел в глаза и стал страстно ее целовать, сложилось мнение что она готова полностью мне отдаться, но я продолжил свой путь, лишь только после поцелуев моя самооценка поднялась, почувствовал себя востребованным и сексуально притягивающим мужчиной. Пройдя еще метров 50ть по холлу и свернув на небольшую лестницу я столкнулся с еще одной милой девушкой, сложилось мнение что это сестра той предедущей девушки, так как они были очень похожи друг на друга и одеты в одинаковую одежду, это было белое платье, не то пышное красивое платье которое одевают на бал, а скорей повседневное не броское. Та девушка мне приглянулась и я повторил манипуляций, обнял, поцеловал и взял ее на руки, в голове была страсть и мысли где нам уединица, на ум пришел банный комплекс и спальня гостевого дома, я сказал милой особе что это моя усадьба, в ответ она улыбнулась, а в глазах я прочел что мне не поверили, а так же что ей все равно кто хозяин усадьбы, самое главное что я рядом и она очень хочет остаться со мной, собственно и ей я сказал что усадьба моя не с целью похвастаться, а донести что она в надежных руках, под моей защитой, я знаю куда ее несу, лишь только раздумываю где нам будет комфортней и уверен что нам не кто не посмеет помешать, в итоге отнес ее в спальню, положил на кровать и на пару десяток секунд отвлекся на деревянный, зеленый, красивый шкаф, отвлекся потому что в шкафу была выпуклость похожая на дефект, приложив руку к выпуклости шкафа в голове всплыли мысли о реставраторе и дизайнере, на какие-то секунды я стал раздумывать в какой цвет мне перекрасить эту спальню, но тут же одумался и вспомнил что на кровати лежит прекрасная темноволосая девица в которую я влюблен, подробностей прелюдия не помню, но запомнилось ее безупречное тело.
Лучший ответ
Лорена Гудман Мыслитель (8928) 6 лет назад
Покупка дома во сне -плохой знак, будьте осторожны и выборочны в связях с женщинами
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324983) 6 лет назад
сны не сбываются, не говорят что будет, это заблуждение, они оценивают и предупреждают, в них мы видим невидимый мир, место где жить будем и что заработали

ваша недвижимость в невидимом мире, заработали

и ваши жены в мире взрослого разума

ждите младенца во сне, ваше потомство в мире взрослого разума, который сны нам дарит и чувства

нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться такие исключительно приятные сны

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
человек вселенная Оракул (57762) 6 лет назад
Сон о том что деньги не все решают, на них не купить любовь..
Похожие вопросы