Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли отправлять Юла доставкой Play Station 4?

выставил я на продажу Play Station 4, жду себе спокойно звонков, и тут мне приходит сообщение, типа... товар оплачен, упакуйте товар и принесите его в boxbery. Мол, когда покупатель у себя в городе получит товар, то я получу деньги. На словах всё выглядит так хорошо... НО!
Со стороны покупателя, как он может спокойно покупать товар, который может оказаться не рабочим? Он посмотрит его на точке выдачи, соглашается его забрать, расписывается... и типа мне деньги уже пришлют. А что если он не сможет запустить PS4? Он в пролете? Не думаю...
Не может ли получится так, что он заберет к себе PS4, подменит её на другую, или заменит жесткий диск (это ой как легко в ней сделать) и напишет в техподдержку Юлы.. мол.. товар не исправен, я хочу его вернуть.
С вещами, типа книг, кружек - всё понятно, но с технически сложными вещами - не всё так однозначно. Что думаете?

Дополнен

да ещё и пользователь вообще без единой покупки и продажи... вообще полный ноль

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

так и будет. уже писалось, парень так видеокарту продал, ему вернули не его и дохлую, но покупатель с ней далеко не отходил, там же в этом бокс бери осмотрел и отказался выкупать

Ученик
7лет

Опыта особого нет... но не советую

Гений
7лет

Насколько я понимаю, проверять надо тут же по месту получения посылки на глазах у оператора. Физически сложно подменить.
Кое что продавала через доставку Боксберри, каждый раз все нормально было. В основном - б/у кнопочные телефоны и т. п.
Смотрите сами, если боитесь то не связывайтесь.

Знаток
7лет

б. у. кнопочный телефон я бы тоже так не боялся продавать

Мастер
7лет

там же серийный номер есть. врятли подменит. а вот запчастей надергать от туда можно

7лет

Развод

Ученик
7лет

Советую избежать доставок-пересылок. Продавай лично из рук в руки.

Знаток
7лет

у меня в городе за месяц никто так и не может купить эту приставку
а купить из других городов было много предложений

Ученик
7лет

не дойдёт

Видео по теме