Top.Mail.Ru
Ответы

Cкажите как быть меня родители достали. Живу один да не могу работу найти

они еще втирают вот ищи офицальным трудоустройством чтобы запись в трудовой были.. Но меня не берут.. А если там калымы где неофицально но платят то берут.. Но родители против .И только орут на меня что ты такой сякой . А как к себе взять на работу так не хотят .Что делать то .Я бы куда нибудь уехал да не на что

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Не ссы найдёшь норм работу

Ученик
7лет

Так когда и где. я 4 месчц ищу но они говоярт вот типа не спеши найдешь еще.. я им говорю давайте неофицально буду работать они не в какую .. но и при этом орут на меня

Ученик
7лет

Ты среднее образование окончил и сколько лет?

Гений
7лет

Работай там, куда берут. Ищи поденежнее. Подкопишь денег - уедешь туда, где можно официально трудоустроиться. Пусть орут, если помочь не могут или не хотят - не обращай на крики внимания.

Мудрец
7лет

Хочешь жить без пенсии - не работай официально

Просветленный
7лет

Тебе одна дорога, на стойку арматурщиком. Там зарабатывают не плохо.

Ученик
7лет

проблема в том что куда не приду одни анкеты а если не офицально то сразу берут.

Просветленный
7лет

Живёшь один. И родители достали?
Не открывай двери и не отвечай на звонки. Что за проблема?

Ученик
7лет

проблема в том они так то платят а я живу . да я один живу .но у меня работы нет. калымы по 500р не всегда за хату удаеться заплатить а им не нравиться это. типа ищи офицальную работу . А куда не приду одни анкеты

Просветленный
7лет

а еще посоветуй ему не мыться и ходить под себя.

7лет

Да, в белую сейчас фиг устроишься. Ты объясни родителям, что сейчас время такое, не до жиру.

Ученик
7лет

да я им обьеснял они ни в какюу типа вот они же раотают офицально а ты типа если неофицально типа могу ткинуть или там без отпусков или еще че.. ну фиг знает может где то и правы но блин тупо сидеть или по калымам по 500р тоже не выход и орут на меня.. типа ищи офицальную. а куда не приду одни анкеты

Ученик
7лет

как раз до жиру, что тролятину не замечаете что ли ?

Мастер
7лет

Мальчик, а тебе годиков то уже сколько? До 50 родителей будешь слушаться? Своя голова должна быть на плечах и самому надо думать, а не спрашивать советы у родителей

Видео по теме