Cкажите как быть меня родители достали. Живу один да не могу работу найти
они еще втирают вот ищи офицальным трудоустройством чтобы запись в трудовой были.. Но меня не берут.. А если там калымы где неофицально но платят то берут.. Но родители против .И только орут на меня что ты такой сякой . А как к себе взять на работу так не хотят .Что делать то .Я бы куда нибудь уехал да не на что
Не ссы найдёшь норм работу
Так когда и где. я 4 месчц ищу но они говоярт вот типа не спеши найдешь еще.. я им говорю давайте неофицально буду работать они не в какую .. но и при этом орут на меня
Ты среднее образование окончил и сколько лет?
Работай там, куда берут. Ищи поденежнее. Подкопишь денег - уедешь туда, где можно официально трудоустроиться. Пусть орут, если помочь не могут или не хотят - не обращай на крики внимания.
Хочешь жить без пенсии - не работай официально
Тебе одна дорога, на стойку арматурщиком. Там зарабатывают не плохо.
проблема в том что куда не приду одни анкеты а если не офицально то сразу берут.
Живёшь один. И родители достали?
Не открывай двери и не отвечай на звонки. Что за проблема?
проблема в том они так то платят а я живу . да я один живу .но у меня работы нет. калымы по 500р не всегда за хату удаеться заплатить а им не нравиться это. типа ищи офицальную работу . А куда не приду одни анкеты
а еще посоветуй ему не мыться и ходить под себя.
Да, в белую сейчас фиг устроишься. Ты объясни родителям, что сейчас время такое, не до жиру.
да я им обьеснял они ни в какюу типа вот они же раотают офицально а ты типа если неофицально типа могу ткинуть или там без отпусков или еще че.. ну фиг знает может где то и правы но блин тупо сидеть или по калымам по 500р тоже не выход и орут на меня.. типа ищи офицальную. а куда не приду одни анкеты
как раз до жиру, что тролятину не замечаете что ли ?
Мальчик, а тебе годиков то уже сколько? До 50 родителей будешь слушаться? Своя голова должна быть на плечах и самому надо думать, а не спрашивать советы у родителей