Top.Mail.Ru
Ответы

День рождение, юбилей, подарки!

Здравствуйте! У моей мамы скоро день рождение. Исполняется 45 лет, юбилей. Что посоветуете ей подарить в этот день? Не знаю что такого хорошего купить можно.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мы не знаем вашу маму, и вряд ли посоветуем, что ее обрадует.
К тому же, мы не знаем вас и ваших финансовых возможностей. Я своей маме на 55 лет хороший планшет с интернетом подарила.
Но, возможно, у вашей мамы есть нечто подобное. Или вам такой подарок будет не по карману.
Так что просто подарите ей сертификат, например, в ювелирный магазин (если финансовые возможности позволяют). Ну или в отдел косметики (как эконом-вариант), в магазин домашнего текстиля (это уже средней цены)

7лет

Смотря сколько ты готов потратить. Можно и подарочную карту в магазин косметики, а мама сама купит что ей надо.

Просветленный
7лет

Полагаешь, мы знаем твою маму лучше тебя?

Мыслитель
7лет

открытка и ромашки всегда актуальны!

Просветленный
7лет

моя бы обрадовалась ноуту.... сломался старый...

Мыслитель
7лет

тащи, починю!

Мудрец
7лет

Оренбургский пуховый платок

Ученик
7лет

подарите ей что нибудь полезное моя мама только что переехала в новую квартиру поэтому я приобрела на портале http://anves-zerkala.ru/montazh-zerkal/ большое зеркало в прихожую

Ученик
7лет

Если вы не знаете, что подарить своей маме, то лучше всего это букет из конфет от конфаэль. Это будет оригинальным подарком)

Гений
7лет

мои "детвора" - мне ремонт на кухне сделали - полностью, с заменой кух. гарнитура

Просветленный
7лет

Предложение Лары - лучшее.

Видео по теме