День рождение, юбилей, подарки!
Здравствуйте! У моей мамы скоро день рождение. Исполняется 45 лет, юбилей. Что посоветуете ей подарить в этот день? Не знаю что такого хорошего купить можно.
Мы не знаем вашу маму, и вряд ли посоветуем, что ее обрадует.
К тому же, мы не знаем вас и ваших финансовых возможностей. Я своей маме на 55 лет хороший планшет с интернетом подарила.
Но, возможно, у вашей мамы есть нечто подобное. Или вам такой подарок будет не по карману.
Так что просто подарите ей сертификат, например, в ювелирный магазин (если финансовые возможности позволяют). Ну или в отдел косметики (как эконом-вариант), в магазин домашнего текстиля (это уже средней цены)
Смотря сколько ты готов потратить. Можно и подарочную карту в магазин косметики, а мама сама купит что ей надо.
Полагаешь, мы знаем твою маму лучше тебя?
открытка и ромашки всегда актуальны!
моя бы обрадовалась ноуту.... сломался старый...
тащи, починю!
Оренбургский пуховый платок
подарите ей что нибудь полезное моя мама только что переехала в новую квартиру поэтому я приобрела на портале http://anves-zerkala.ru/montazh-zerkal/ большое зеркало в прихожую
Если вы не знаете, что подарить своей маме, то лучше всего это букет из конфет от конфаэль. Это будет оригинальным подарком)
мои "детвора" - мне ремонт на кухне сделали - полностью, с заменой кух. гарнитура
Предложение Лары - лучшее.