Top.Mail.Ru
Ответы

Как проходит замена провайдера.

Хотел бы сменить провайдера с ростелекома на дом ру. Просто скорость интернета не выше 900 Килобайт в секунду. Как проходит замена провайдера и долго ли это? И стоит ли менять провайдера или лучше сменить тариф?

Дополнен

Живу в Воронеже

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Может в Воронеже нет более быстрых провайдеров?
Посмотри здесь:
https://101internet.ru/voronezh/providers
Сравни. В Воронеже очень большой выбор.
Вдруг окажется, что твой ростелеком самый лучший?

Ученик
7лет

Здравствуйте, Maxim! Уверены, что вопрос можно решить без необходимости смены провайдера. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения или в официальную группу в одной из социальных сетей ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора, а также подробно опишите ситуацию. Мы проверим ваше подключение!

Ученик
7лет

Сотрудники уже сказали мне, что это максимум и что ускорить его нельзя.

Оракул
7лет

Звонишь провайдеру и договариваешься . Приезжает мастер и в течение часа тебе все устанавливает! У меня лично Ростелеком остался - перевел на нулевой тариф, кабель отключил от компа! Будет надо - можно всегда подключить снова !

Просветленный
7лет

Позвоните провайдеру дом. ру и уточните возможность подключения и срок работ. Договор с РТК разорвете, когда будет Интернет от нового провайдера

Просветленный
7лет

сначала прийти в ростелеком, сказать что хотите отключиться. они могут предложить более выгодные условия, чтобы не терять клиента.

Просветленный
7лет

заявку новому провайдеру . придут и сделают . с ростелекомом расторгнуть договор

Ученик
7лет

А долго это делают? Просто с проводами я думаю такой гемор будет.

Мыслитель
7лет

ростелеком? однозначно меняйте, но тут стоит учесть как в ваш дом поступает инет, оптика или адсл, и обслуживает-ли другая фирма ваш дом

Оракул
7лет

Сложней всего отказаться от услуг Ростелекома. Потому что тех кто хочет заключить договор, они принимают с парадного входа, 7 дней в неделю, с 10 утра до 10 вечера, и при этом работают несколько окон. А для тех кто хочет расторгнуть договор, есть отдельный черный вход со двора, там работает одно окно, исключительно в будни, до 5 вечера, и очередь на несколько часов.

Мастер
7лет

А в твоем населенном пункте этот оператор есть?

Просветленный
7лет

уууу серьезное увеличение скорости
теперь в картохе всех рвать будешь

Ученик
7лет

А ответить на вопрос?

Видео по теме