Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Приснилась огромная рыба...

приснилось что у меня в огороде в воздухе плавает рыба ...огромная! больше человека.... и парень пытается ее поймать но она его проглатывает, и я кричу своему отцу, папа лови ее и он достает нож и вспарывает ей живот а я выбираю все внутренности с нее.... к чему это???

и еще снился другой сюжет что я обрезаю свои волосы и перекрашиваюсь в блондинку.... стрижка под карэ.... к чему это?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Плохие сны, возможен выкидыш, аборт. Может даже родители настоят. вы будите страдать, плакать. Сон предупреждает не делать ошибок в половом плане

7лет

спасибо буду осторожна

7лет

Рыба к удаче, а волосы к переменам в личной жизни.
Если понравилось, то хорошие перемены будут.

7лет

дай бог!)))))))))) да было как то не привычно и необычно но мне нравилось) и кажется так оно и будет) потому что хочу развестись с мужем... и есть мужчины другие на примете

Просветленный
7лет

Прибыль какая то из воздуха что ли, непонятная..
И с отцом ее поделитесь..
Волосы остригли дорогу сете отрезали.., может куда не пойдете не поедете..
И сменить что то в жизни придется, раз цвет меняли

7лет

да уж))))))) и попробуй пойми блин эти сны))))))))))))) спасибо огромное.. а сменить хочу личеую жизнь... хочу развестись с мужем

Ученик
7лет
Мудрец
7лет

Узнаешь большую тайну.

7лет

вау... интересно о ком?

Мудрец
7лет

О своем будущем

Ученик
7лет

Прибыль

Просветленный
7лет

снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен

если во сне человека стригут коротко, это значит он совершил некое правонарушение, нарушил закон взрослого разума, на это указывают угрызения совести

девушек коротко стригут во сне за неправильные поступки в отношении парней, это когда совесть мучает

Видео по теме