Приснилась огромная рыба...
приснилось что у меня в огороде в воздухе плавает рыба ...огромная! больше человека.... и парень пытается ее поймать но она его проглатывает, и я кричу своему отцу, папа лови ее и он достает нож и вспарывает ей живот а я выбираю все внутренности с нее.... к чему это???
и еще снился другой сюжет что я обрезаю свои волосы и перекрашиваюсь в блондинку.... стрижка под карэ.... к чему это?
Плохие сны, возможен выкидыш, аборт. Может даже родители настоят. вы будите страдать, плакать. Сон предупреждает не делать ошибок в половом плане
спасибо буду осторожна
Рыба к удаче, а волосы к переменам в личной жизни.
Если понравилось, то хорошие перемены будут.
дай бог!)))))))))) да было как то не привычно и необычно но мне нравилось) и кажется так оно и будет) потому что хочу развестись с мужем... и есть мужчины другие на примете
Прибыль какая то из воздуха что ли, непонятная..
И с отцом ее поделитесь..
Волосы остригли дорогу сете отрезали.., может куда не пойдете не поедете..
И сменить что то в жизни придется, раз цвет меняли
да уж))))))) и попробуй пойми блин эти сны))))))))))))) спасибо огромное.. а сменить хочу личеую жизнь... хочу развестись с мужем
Узнаешь большую тайну.
вау... интересно о ком?
О своем будущем
Прибыль
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен
если во сне человека стригут коротко, это значит он совершил некое правонарушение, нарушил закон взрослого разума, на это указывают угрызения совести
девушек коротко стригут во сне за неправильные поступки в отношении парней, это когда совесть мучает