Top.Mail.Ru
Ответы

Отчего такое бывает у мужчин?

Некоторые мужчины ненавидят женщин, считают их особами легкого поведения, а также меркантильными, злобными существами. Что должно произойти с мужчиной, чтобы он так разочаровался в женщинах?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

есть мировоззрение пчелы (которая стремиться и видит нектар), а есть мировоззрение мухи которая всё своё внимание обращает к помойкам.

внешние обстоятельства могут быть разными и у всех без исключений был негатив, но в голове заседает то, чему соответствует внутренне наполнение

Гений
7лет

Они поняли жизнь.

7лет

некоторое время встречаться с женщиной - и это понимание придет само собой

7лет

Да что вы говорите?)

Гений
7лет

Скорей всего этот мужчина вырос в семье, где именно так себя вёл по отношению к женщинам его отец. Он его просто скопировал. Это сидит в его генах.

Мастер

А за что вас любить?Вот все что вы описали про женщин в своем вопросе оно так и есть!Доказано 100% не одним поколением что вы гнилые!Сначало поступают по свински и по скотски а потом удивляются почему же их так мужчины ненавидят!То как вы себя ведете до такого даже предатель не додумается!

Оракул
7лет

Малолетние девственники - это психически несформировавшиеся личности.

Надо потрахаться хоть раз в жизне. Первый же трах с живой женщиной снимает все претензии к ним.

7лет

А если девственник возрастной?)

Оракул
7лет

Может напоролся разок на такую и выводы сделал не правильные, а может латентный..

Мыслитель
7лет

Не знаю. Просто женщинам лучше подальше держаться от таких мужчин.
И наоборот.

Ученик
7лет

НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЕ? ТЫ САМА ДОГАДАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ, А? ТАК СЛОЖНО ДОДУМАТЬ? ИЛИ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НАЙТИ? БЛЯ, БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ

7лет

Вопрос задан с целью собрать мнения. Свою точку зрения я уже знаю. Не повышайте шрифт, успокойтесь и попейте водички.

Видео по теме