Ссора с подругой
Здраствуйте я хочу спросить совет как быть. я была в гостях у своей подруги и потом звоню ей она мне ответила что я рассорила ее с её родств. котор. я не видела, и что она общаться не будет, и забудь меня, такое было, потом мирились после этого как поступить в этой ситуации. это было месяц назад, она на смс ки не отвечает дозвонится не могу до нее. может подождать пока остынет, хотя итак месяц прошел. просьба глупые ответы не писать
ДополненДружим так, уже года 3 и мне 27 а ей 57,с ровестниками мне не интересно, у меня все друзья старше меня
Всегда я иду мирится первой, и при любом раскладе она всегда права
Настоящий друг это тот, кто привязан к своему другу больше чем брат. Он всегда остаётся преданным и дружелюбным, приходит на помощь во время бедствия и даёт советы. Такого нельзя сказать о вашей подруге, она скорее"вампир" тянущий на себя одеяло, делает кого-то крайним, а своих ошибок не видит. Такая неблагодарность не приводит к долгому общению. Может стоит заменить подругу или мучаться до конца.
Здраствуйте вы думаете так? ну во 1 х она бывший военный чел. полковник, во вторых, она мне ближе как мать, ну и третьих, очень сильно вместе напивались, много раз, знаю что все плохо, но она одинокая, муж умер, дочь в Канаде живет давно, и я одинока, вот и напиваемся, и на одной волне с ней. я сильно скучаю по ней, как вы думаете будем ли мы общатся? я сильно этого хочу
И почему же она не реагирует на смски и в чер. список занесла в тел. даже поговорить с ней не могу, но клгда приезжает, пьем, и говорим часами. извините, за подробности. если не хотите, модете не отвечать ваше право
Трудно сказать почему так, но у меня складывается впечатление, что она общается тогда, когда сама этого хочет, поэтому не отвечает на смс, а приезжает сама. Может быть в другое время ей не удобно и она игнорит. Но это игра в одни ворота, простите . Не зная человека трудно сказать что либо конкретного.
ну у тебя зависимость от твоей более возрастной подруги и поэтому ссора с ней, тебе представляется катастрофой. и тобой очень удобно манипулировать, эксплуатируя твои страхи
Найти другую подругу.