Почему предателей Горбачёва и Ельцина коллективный Запад всячески хвалил. А Путина много лет непрерывно ругает?
Навального западные СМИ называют «самым перспективным политиком».
Радио «Свобода» глубоко переживает, что Кагарлицкого признали инагентом. И берёт развёрнутые интервью у «молодых коммунистов».
Ютуб настойчиво пихает мне ролики Ходорковского, Рудого и Сёмина, хотя я уже неоднократно нажимал на кнопку «Мне не интересен этот канал».
Малолюдные митинги оппозиции западные СМИ пытаются выставлять как «угрозу режиму Путина».
«Молодые и перспективные» либеральные оппозиционеры через одного летают за инструкциями в Лондон. В последнее время к ним присоединились «вместолевые».
А зачастую их теперь вообще не отличить. Потому что ресурсы Навального и Ходорковского рекламируют митинги КПРФ, а партийные паблики КПРФ репостят фейки «МБХ-медиа» и «Медузы».
Либерал Мамин, покидающий Россию навсегда (надеюсь, а то вот русофоб Серебряков вернулся) обвиняет Путина в «сталинизме»
Вместолевые, наоборот, обвиняют Путина в либерализме.
«Коммунисты» призывают ненавидеть Путина. «Либералы» призывают ненавидеть Путина. «Националисты» призывают ненавидеть Путина. «Западники» и «почвенники» призывают ненавидеть Путина.
Как минимум восемь фабрик ботов из разных стран (Украины, Прибалтики, Евросоюза, США и Канады) рассказывают в интернете, как страшно жить в России и как они ненавидят «эту власть».
Сидишь в интернете – кажется, будто миллиарда три недовольных Путиным. А как созывают очередной «митинг яростных миллионов» – выходит двести-триста фриков, каждый раз одни и те же. Причём они уже по пять-шесть партий объединяются – не помогает, численность «революционеров» не растёт.
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа» (с) Ленин
Так он возродил могущество России и мы опять стали опасными.
Вот так можно и увидеть кто друг а кто враг,
И кстати поговорка есть
- если тебя хвалит враг, значит, ты сделал глупость
Горбачев и Ельцин- предатели интересов России в пользу запада, , поэтому их и хвалит запад логично
"Коллективный Запад" не существует нигде, кроме дебильной кремлёвской пропаганды.
Навального западные СМИ называют «самым перспективным политиком». а про себя добавляют ...из предателей ))
Ну а то что Горбачев и Ельцин страну предали Теперь даже школьники понимают ...я про умных школьников ..если что ))