Отключает от серверов Rockstar в Red Dead Online
Проблемка такая. Купил подписку на PS 4. Первым делом начал заходить онлайн в недавно пройденную Red Dead Redemption 2. С друзьями вместе начали играть на консоли. Но самым невезучим оказался я. Меня бесконечно отключает от серверов с ошибкой "Вы были отключены от игровых серверов Рокстар". Я сначала думал, что проблема на стороне Рокстар, Ведь RDO до сих пор в режиме бета-тестирования. Вскоре я узнал, что одного отключает от серверов раз в 5ч, второго раз в день, третьего раз в неделю, а один сказал, что вообще за месяц ни разу не отключало от игры его! А меня без конца. Максимум - час спокойной игры, что по 5 раз за 15 минут выкидывает! Неимоверно бесит. Важная гонка, задание, миссия - в самый неподходящий момент вылетает! Грешил на свой интернет. Подключал консоль по вайфаю, проводу - толку 0. Даже другой роутер подключал со скоростью интернета до 50 мб/сек, толку 0! Данной скорости более чем достаточно для корректной игры!
Что мне делать? Эти ошибки с потерей сигнала с их серверов с самого начала тестирования, которое 4 месяц уже идет. Неужели не исправить это?
То же самое
бро как ты решил проблему? у меня всё 1 в 1
tau2004@mail.ru
998 90 3461300 ответь в ТГ
Может быть сам роутер старый?