Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, почему те, кто задаёт вопрос, сворачивает не понравившийся ответ? Как это их характеризует?

Дополнен

В чём подвох?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

По разному.

Иногда это может быть и подсказка автору ответа, вместо разъяснений типа "Вы мой вопрос не так поняли".

Иногда - лень или неприязнь, вызванные ощущением стандартности, "замусоленности" ответа. Особенно, если он ещё и длинный.

А иногда это вызвано глупостью самого автора вопроса, нежелающего понимать непонятное, вступать в непредсказуемую дискуссию, даже в уме.

Высший разум
7лет

Я без претензий, если мой ответ не ответ
или мой ответ выпад оскорблений в адрес вопрощающего.
В остальных случаях мне начхать на этих персон )

Источник: Привет,Сестрёнка )
Искусственный интеллект
7лет

Привет )

Просветленный
7лет

потому-что не по делу пишут
а я это не люблю

Мудрец
7лет

Ну они видимо думают, что интернет - это их личная жилплощадь.)
И до бытового умишка не доходит, что если вы задаёте вопрос, то должны быть готовы получить разные ответы.)

Типичные кухонные обыватели-собственники, с налётом мнимой амбициозности.
)

Гений
7лет

Сворачивается хамский, оскорбителтный ответ. Например, с целью что бы провокаторы его не лайкали.

Оракул
7лет

Для оскорбительных ответов и ответов не по теме существует модерация а эта функция ( сокрытие ответов) только поощряет людей с гордыней принимающих только нравящиеся им ответы : зачем вообще задавать вопрос если чужое мнение не интересно или просто желаешь получить нужный себе ответ ( это не игра в отгадайки).

Искусственный интеллект
7лет

маленькая, но власть )))

ответ: ку-ку которые

7лет

Если вместо ответа вас пошлют прямым назначением в задницу или куда-то рядом с нею, вы и тогда не скроете ответ?))

Я полагаю проще скрыть, чем постоянно жаловаться.

Искусственный интеллект
7лет

Это же их проблемы, бумеранг всегда возвращается. Это просто провокация, им нужна наша энергия, выброс эмоций, мы не подарим им этого удовольствия.

Просветленный
7лет

Лучше на это вообще не обращать внимания. Если человек написал дурацкий ответ, то все увидят какой он дурак. А к вам это совсем никак не относится.

Оракул
7лет

По разному

Оракул
7лет

... это - их право согласно правилам сайта... можете жаловаться - Ваше право...

Источник: умозрение и логика

Видео по теме