Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп! ПК начинает меня раком. Хз что делать .

Короче: играю я в игру и и мой ПК раз и перезагружается, ну думаю ладно, загрузка продолжается и мне он такой выдает восстановление системы и т. д. Ну кнш раз что то случилось надо восстановить, а фиг, он не может восстановить. Ну надо перезагрузить винду. Все по порядку делаю: Биос, болт, первый диск и т. д. Все винда установилась я такой радостный иду скачивать все заново, но смотрю разрешение не то, ну хочу поменять но там только два (1024-****,800-600).Потом через две минуты после загрузки рабочего стола, РАЗ, гаснет экран монитора и через секунду включается и черный вечный экран. Пробовал миллион раз переустанавливать Винду, но все без успехов. Дело точно не в мониторе. В безопасном и и. д. Все норм. Все ли норм с виндой на диске? Да раншь ее же устанавливал (год назад) и до этого момента все было норм.
В чем проблема вообще хз! Температуры все в норме . Оперативная память раньше тест проходила и без всяких косяков.
Help me!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

если встал раком, то будь готов к тому, что поимеют в задницу)))
а если серьезно, то ЛЮБОЙ вопрос по компу начинается с описания конфигурации железа и оси

Мудрец
7лет

Проверяйте жёсткий диск на битые сектора.
Если ЖД в норме, то блок питания.

Ученик
7лет

Ну дело в дровах на видюшку, загрузись в безопасном режиме и поставь нужные дрова или используй встроенную

Гений
7лет

Диск проверьте на ошибки и скорость чтения секторов...
После установки ОС нужно все драйвера устанавливать: сначала с оф сайта производителя материнки, потом для видеокарты...

Гуру
7лет

тебе не "мышу", тебе лопату в руки надо вставить, и копать от забора и до заката...

Видео по теме