Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сейчас мода на спорт?

Есть основополагающие вещи как экономика, образование, развивающие кружки (приборостроение, музыка, рисование и тд....) Сейчас цениться в человеке больше размер его бицепса и как ловко он может набить морду своему "товарищу". Где те люди, кто реально что то производят....

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

На спорт моды нет, есть мода на здоровый образ жизни, потому что это лучше чем курить и бухать чем сейчас и занимается молодежь. Спорт говорят те, кто не понимает смысл этого слова, так как спорт это издевательство над организмом ради победы над другими. Спортом занимаются профи, обычный человек который не имеет никакого разряда даже если он накаченный к примеру, не может считаться спортсменом. Хотя в большинстве видов спорта, можно получить КМС без вреда здоровью, дальше уже надо подключать стероиды. Не знаю где вы живете, но размер бицепса цениться только примерно 1/10 девушек и 2/10 парней. Это просто красиво (если в меру) и сразу создает приятное впечатление о человеке, о том, что он усердный, целеустремленный и трудолюбивый раз добился такого то там результата. О тех, кто набивает морду могу сказать что это бандиты хулиганы и задиры, а девушкам нравятся плохие парни. Вся эта мода проходит к 30 ти годам, когда человек понимает что бицепс и мордобой почти ничем в жизни не поможет (за очень редким исключением) и начинает искать себе партнера с "головой" а не с прессом.

7лет

На мой взгляд Спорт от слово Спор. Согласен, то что лучше чем курить и пить. Но сравнивать на мой взгляд алкоголь и спорт не корректно. То же самое, что лучше, бить по голове дубиной или деревянной линейкой?) Я что могу про себя сказать, раньше я занимался армрестлингом и гиревым спортом. В один момент понял то что это всё не имеет смысла. Теперь у меня только физкультура и любительские занятия в гараже. Психологически я отошёл от этого... Сейчас поддержание физической формы и не более того. Теперь смотришь на всё это со стороны, на качков, тяжелоатлетов, боксёров и понимаешь на сколько они зависимы от своего окружения и от своего эгоизма, а также от своего самоутверждения.... Это своего рода болезнь, если человек не может от этого психологически отходить....

Ученик

Не всем девушкам нравятся плохие парни,не надо обобщать. Плохие парни нравятся быдлу-глупым,умным девушкам нравятся умные интеллигенты с хорошими манерами,но таких парней меньшинство. Все идет от семьи,от субъективного понимания ,что красиво,что нет.Да-да,прекрасное - понятие субъективное,не слушайте болтунов от моды,они вам наговорят,якобы стандарты красоты диктует социум.Они и диктуют эти стандарты социуму,а тот проглатывает.А им нужно продать.

Гений
7лет

Меняй окружение срочно.

7лет

)))

Оракул
7лет

Потому что голливудские актёры химики.

Гуру
6лет

Это все ненадолго..

Оракул
7лет

Где мода на спорт? Мальчишки во дворах играют дотемна в футбол и хоккей? Зимой на лыжне не протолкнуться? Или как? У молодежи мода на смартфоны - они в них сидят круглыми сутками. Их даже зрителями-то на стадион не затащить.

Мода на спорт - она в Норвегии, Канаде, США и других странах. Только не у нас.

Гений
7лет

И играют дотемна, и на лыжне.

7лет

Детально вы правы) видимо у меня такое окружение)

Профи
7лет

накаченный человек всегда будет выделяться, посмотри на себя в зеркало, а достоин ли хорошей работы, отношения и прочее? как не крути, а режим придется соблюдать. дисциплина, ответственность и тд . все это развивается, ну и почему спорту не быть в моде?

7лет

Если он безбожно жрёт, не дня не может без тренировки, привык постоянно этим самоутверждаться то на мой взгляд это психическое отклонение. Что касается физкультуры, это полезно! Спорт от слова спор. Физкультура лечит а спорт калечит. Есть жизненные приоритеты, физкультура это только прилагательное.... По мне спорт создали для отвлечения основополагающих проблем в обществе....

Ученик

Достоин всего хорошего не спортивный человек,а высокодуховный,тот,кто придет на помощь,кто подарит душевное тепло,любовь,поделится со страждущим едой и одеждой - тот,кто творит добро.А спортсмен это не равно благотворитель,следовательно,не достоин.

Оракул
7лет

Ценится не желание набить морду, а жить интересно, здоровым, красивым, счастливым. Для этого все есть в России!
Нет, вы конечно можете жить и ради своей работы ...

7лет

ЗОЖ отличается от спорта. Культуру построение тела не кто не отменял. Дело в том, что человек держит акцент к данному виду направления. Могу проще объяснить, Секс с одной женщиной это хорошо, с двумя извращение; Физкультура это хорошо а спорт извращение и. т Везде мера должна быть.... Тут дело даже в другом, у нас есть много проблем в нашем государстве, а тем временем по какой то причине в россии развивают спорт....

Оракул
7лет

Сейчас в моде ЗОЖ, а не мордобитие

7лет

ЗОЖ от спорта во многом отличается. Спортсмен не может по определению быть здоровым....

Видео по теме