Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Когда я выросту?

Здравствуйте, мне 13 лет, учусь в 8 классе. Напрягает что я самый маленький в классе, рост 147 даже ниже (почти) всех девочек, очень комплексую. Я вешу по минуте на турнике каждый день, и бегаю на улице каждый день по 40 минут, дома занимаюсь спортом тоже: Отжимания, приседания, планку, минуту по две, кардио. Результат внешне есть, кроме роста. Родители среднего роста, (Мама 167 см), (Папа 173).К эндокринологу пока не ходили, но в скором должны пойти. Пушок над губой есть, волосы на лобке есть, под подмышками тоже потихоньку растут волосы. Помогите пожалуйста к какому возрасту я выросту, и примерно если вы знаете на сколько? Заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
7лет

забей на эти глупости и спокойно учись, время сделает свое дело и все станет на свои места. Помню у нас пацан бегал, его "красота" звали почему то, маленький не по годам, все считали его ненормальным. А к армии выровнялся немного, призвали. а после армии я его не узнал, красавец и спортивный такой весь. Сейчас начальником большим работает, внешне очень крепкий парень. Так что поверь мне, скорее всего поводов для беспокойства нет, все будет ок. Да и не в росте дело, ты внутри себя сильным стань, а мясо на костях само наростет

Ученик
7лет

Спасибо большое, что поддержали.

Ученик
7лет

Почему тебе 13 и ты в восьмом классе? В пять лет в школу пошол ?

Ученик
7лет

в 6 лет пошел, посчитай сам.

Мудрец
7лет

всему свое время и все по разному растут

Профи
7лет

девочки раньше выростают в таком возрасте, подрастешь еще.

Ученик
7лет

Ты только сильно себя не мучай спортом. Бег - не самое полезное занятие для роста. Турник - еще куда ни шло. Но минуты в день явно мало. Тело расслабляешь и висишь. У меня рост остановился где-то лет в 14. Я и спортом занимался и растяжки всякие делал - без толку. Как в генах галожено, таким и будешь. Кто-то говорит, что баскетбол помогает. Как и каким образом -

И да, особо не парься. Я недавно узнал, что люди с ростом 180см комплексуют, что они не 190 ))) Так что человек вечно чем-то недоволен. Не надо самобичеванием заниматься.

Ученик
7лет

а у тебя какой рост был, когда остановился рост?, просто может быть у тебя уже был скачок рост, из-за этого прекратился рост. Просто у меня родители вообще не очень низкие в семье.

Ученик
7лет

просто был бы хотя-бы рост средний, то я вообще не комплексовал бы.

Просветленный
7лет

Для этого нужно пройти рентген в поликлинике, и узнать есть ли на костях зоны роста, если они окостенели значит больше не вырастишь.

Ученик
7лет

Недавно проверялся, проблем с этим нет. Я вообще с лета вырос, просто маленький на фоне одноклассников.

Ученик
7лет

Знаешь. Если у тебя уже в 13 такой рост, то ты не вырастишь. Только если на 5-7 см

Профи
7лет

та ну, я после 14, подрос на сантиметров 25-30

Ученик
7лет

занимайтесь на турниках

Видео по теме