Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вам бы было обидно, что ваша женщина не хочет больше иметь детей? У неё есть ствои двое, больше она не хочет. В начале

отношений этот вопрос не поднимался. Не об этом же говорить на первых свиданиях? Спустя 4 месяца я так понял, что она больше рожать не хочет. У меня детей нет. Я заинтересован, чтобы у меня были родные дети. Неродные родных не заменят. Естественно, о дальнейших отношениях не может быть речи какие бы я чувства не испытывал. Но такой вот резкий ответ, что ей жети больше не нужны меся очень тронул, наверное из-за чувств неравнодушия к ней спустя нескольких месяцев отношений.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Да это хреново, я понимаю тебя прекрасно!

Просветленный
7лет

А вы скажите, что хотите, чтоб у вас был общий ребенок, хотя и очень любите ее детей, что сможете обеспечить такую большую семью. При чем ребенок именно общий именно с ней, а не просто ваш, с вашей кровью. Если откажется, спросите почему не хочет. Вы же не знаете, может, предыдущие роды ей тяжело дались или еще какая-то причина серьезная есть. Когда поймете, в чем дело, тогда и будете решать, как поступить.

Профи
7лет

ты какой-то наивный что ппц прсто

Ученик
7лет

А в чём наивность?

Оракул
7лет

Так нахрен было заводить отношения с бабой с прицепами. Только пользоваться - секс, вкусные обеды, ласки итд. Отношения - ни при каких обстоятельствах.

Ученик
7лет

а у меня складывается такое впечатление, что с детьми, что без детей они все как одно. А какое преимущество бездетной? Она ведь тоже может потом тебя кинуть или разосраться на ровном месте. И тут без разницы с детьми или нет.

Просветленный
7лет

Такого не бывает это мораль женщины к мужчине и задавать такой вопрос глупо

Ученик
7лет

поясните? Я намёком сказал, что хочется общих детей. Я не говорил - ты рожать будешь ещё или нет?

Видео по теме