Не могу ничего нарисовать.
В школе сказали нарисовать плакат ко дню пожарной обороны. Я пыталась рисовать, но ничего не получалось и я сразу злилась. И с интернета пытаюсь, но все равно ничего. У всех мамы рисовали и я свою попросила, а та наорала на меня. Я не знаю что делать, сразу как сажусь рисовать - начинаю злиться и истерить.
Тебе нужно к психологу, подумай об это на досуге.. Не обязательно торопиться, чтобы что-то нарисовать. Найди музу и свободное время
Да мне даже не хочется рисовать ничего. Я этим и не занимаюсь в свободное время..
надо было еще и ремня всыпать
Не бросай начатое, ты очень критично относишься к своей работе. Только начинаешь творческий путь и уже слишком многого ждешь от себя. Делай как получается. Оставь работу на какое-то время, успокойся и займись чем-то другим. Через время подойти опять и может что-то добавишь в рисунке либо вообще начнешь с новыми силами заново. Главное не рисовать через силу когда только плохие мысли в голове и все валится из рук. Рисование должно приносить удовольствие. Не проси маму, пытайся сама и через время увидишь прогресс, чего ты достигла.