Врачей за то что посмеялись над своими настоящими зарплатами сегодня уволили, кто же работать будет?
Чебуреков с кавказа на полставки наберут роды принимать?
https://m.gazeta.ru/social/2019/03/27/12268286.shtml
Зачем лечиться? Крымнаш и баста.
Увольнение "По собственному желанию" и "Увольнение по инициативе работодателя" разные вещи. Читайте материал а не только заголовки!
Где инфа, что их уволили? Часть из присутствующих прямо на собрании подали заявления на увольнение.
И что? Ну уволились. Кому плохо? Тем, кто уволился? Так они добровольно это сделали, значит им неплохо. Пациентам? с чего? Пациенты годами кричали, что пусть все увольняются, раз работать не хотят. Тоже их желания выполнены. Всем хорошо. И порадоваться надо, чего переживать.
Ну и где там про "уволили"? Чего врать то? Коллектив сам ушёл из гособеспечения, где Путиным заданы параметры зарплаты и учитываются все льготы. А они коммерцией захотели заняться, вот и получили.
Пусть спасибо скажут, что им разрешили вернуться.
А директрису вот точно теперь в шею выгонят.
И тебя бы над за враньё.
Путин поднял Россию из руин девяностых даже!
Ну да прямо сами взяли и уволились добровольно, всем родильным отделением, и в бизнес пошли
Бурятский салават город возможностей
Тот, кто не смеётся над словами начальства в прямом эфире.
там самых смешливых уволили, нашли у них грешки, другие решили что бодаться с властью себе дороже
А что по вашему есть чебуреки? Просто я верун и не шарю в кулинарии с торжищ. И ваще я дико знал грека (достаток и возможности семьи нетраханные), не пошёл на врачебный. Честно признался, что не доверил бы себе поросят кастрировать. А по поводу нытья нынешних дипломированных спецов.... Блин, вот с моей тёткой в советском МУ гражданочка училась на факультете.. Вот она делила пакет сухого супа на два дня
В Москву надо ехать рожать, здесь все на уровне. Для каждой роженицы отдельная палата. Любая гражданка РФ имеет право .Не граждане тоже едут и рожают. Но нужна регистрация.
Наргиза и Айнура будут!
Она у лошадки роды принимали даже!
Опыт есть!