Скутер плохо работает
После чистки скутера он стал плохо работать. Скутер хонда леад 48. Менялся топливный фильтр, чистился воздушный, снимался карбюратор. В карбюраторе ничего не крутилось, только снял крышку, промыл внутри и снаружи жидкостью для чистки карбюратора, прикрутил крышку обратно и все. После сбора всего, скутер на холодную с кнопки заводится с первого раза, пару минут работает, постепенно понижает обороты и глохнет, то есть долго холостой не держит. После того как он заглох завести снова не удается. При работе когда даешь газу звук двигла какой-то нагруженный. И так второй день подряд, прихожу с работы, завожу, работает немного и глохнет. С шлангачки от карба немного капает бенз. Думаю заливает карб, но что могло случится (сбиться) так как не жиклеры не регулировки не крутил. До чистки работал отлично, но замечал последнее время, что при повторном заводе на гачячо приходилось немного дольше держать кнопку.
очень похоже что не хватает топлива! при обогатителе падается дополнительное а потом глохнет при прогреве! больше всего или подсос воздуха или бедная смесь также может быть канал холостого хода забитый
на обоготитель термоклапанный проводок одел?
К нему идут 2 проводка и его я вообще не разбирал, единственное выпал цилиндр из него когда снимал с карба, но я и иглу и пружинку вернул на место, все.