Top.Mail.Ru
Ответы

Что за тема с отключением интернета? Если отключат единый мировой интернет от России, то я уеду из России. В чебурнете

сидеть не буду, ибо здесь, уверена не будет сериалов Нетфликс, голливудских фильмов, аниме, дорам и турецких сериалов. Уеду в любую жопу, но там, где будет единый мировой интернет. Я конечно патриот, но интернет мне дороже. Он мой единственный друг и заменил мне парня, поскольку реальные отношения с мужчинами я заменяю фапаньем на аниме-персонажей.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Жаль.

Просветленный
7лет

Толсто

Знаток
7лет

Здесь ты прав!

Просветленный
7лет

Вчера я прочитал на "Яндексе" большую и очень интересную старью о тираннозаврах. Сейчас этот вопрос побудил меня посмотреть, что мне выдаст Google по тому же запросу. Выдал то же самое, что вчера Яндекс, вплоть до каждой запятой. Отсюда вывод, что материал взят из какой-то единой для обоих этих сайтов базы. Возникает вопрос, сохранит ли Российский интернет доступ к таким базам, при отключении его от всемирного интернета, или он станет скупым в выдаче научно-просветительных сведений?

Оракул
7лет

Сколько же идиотов, не читавших закона, но уже твёрдо решивших, что они будут делать если.... Закон почитай и уймись!

Ученик
7лет

чё?

Просветленный
7лет

Не смотря на хамскую форму, или благодаря ей ), Вы хорошо выразили непонимание российского быдла, и подозреваю одобрение этого идиотского ( для нормальных людей) закона)

Мудрец
7лет

даа мне тоже это не нравится, опять на телек перейдем как в 2000х ((

Мудрец
7лет

Крысы бегут первыми.

Мастер
7лет

западным уже закрыли )), но не возмущаются

Мудрец
7лет

Это сидят совки и придумывают такую херню. Совки! Ведь все эти чиновник - поколение Совка.

Просветленный
7лет

Никуда ты не уедешь. Будешь много вякать, так посадят лет на 5, и будешь сидеть на жопе ровно... Без всякого интернета. Ишь ты ещё чего выдумала аниме она смотреть будет. Ещё чего не выдумаешь?

Мыслитель
7лет

Ты должен любить все отечественное!!!

Видео по теме