Что за тема с отключением интернета? Если отключат единый мировой интернет от России, то я уеду из России. В чебурнете
сидеть не буду, ибо здесь, уверена не будет сериалов Нетфликс, голливудских фильмов, аниме, дорам и турецких сериалов. Уеду в любую жопу, но там, где будет единый мировой интернет. Я конечно патриот, но интернет мне дороже. Он мой единственный друг и заменил мне парня, поскольку реальные отношения с мужчинами я заменяю фапаньем на аниме-персонажей.
Жаль.
Толсто
Здесь ты прав!
Вчера я прочитал на "Яндексе" большую и очень интересную старью о тираннозаврах. Сейчас этот вопрос побудил меня посмотреть, что мне выдаст Google по тому же запросу. Выдал то же самое, что вчера Яндекс, вплоть до каждой запятой. Отсюда вывод, что материал взят из какой-то единой для обоих этих сайтов базы. Возникает вопрос, сохранит ли Российский интернет доступ к таким базам, при отключении его от всемирного интернета, или он станет скупым в выдаче научно-просветительных сведений?
Сколько же идиотов, не читавших закона, но уже твёрдо решивших, что они будут делать если.... Закон почитай и уймись!
чё?
Не смотря на хамскую форму, или благодаря ей ), Вы хорошо выразили непонимание российского быдла, и подозреваю одобрение этого идиотского ( для нормальных людей) закона)
даа мне тоже это не нравится, опять на телек перейдем как в 2000х ((
Крысы бегут первыми.
западным уже закрыли )), но не возмущаются
Это сидят совки и придумывают такую херню. Совки! Ведь все эти чиновник - поколение Совка.
Никуда ты не уедешь. Будешь много вякать, так посадят лет на 5, и будешь сидеть на жопе ровно... Без всякого интернета. Ишь ты ещё чего выдумала аниме она смотреть будет. Ещё чего не выдумаешь?
Ты должен любить все отечественное!!!