Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатный Microsoft office 2019???

Stanislav Leshkevich Ученик (157), на голосовании 6 лет назад
Я недавно обновил Windows 7 → Windows 10 PRO. И Microsoft office 2007 меня стал неустраивать. Хотел бы перейти на Microsoft office 2019 или хотя бы 2017.
Искал инфу по разным сайтам и был готов уже купить ее, но как увидел ценник - мягко говоря, ох*ел.... Можно ли вообще бесплатно поставить более-менее современную версию Microsoft office, не заплатив???? Если да, то расскажите или покажите пожалуйста, каким образом???? А если нет, то почему, по какой причине, дабы я смог обосновать свой ответ перед знакомыми?
Голосование за лучший ответ
ZloyShcolnik Ученик (16) 6 лет назад
Та вы шо? Торрент качайте, зачем 7к отдавать?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174602) 6 лет назад
Можно. Скачать оригинальный и активировать КМС активатором. Правда, он будет "немного пиратским", ибо - не куплен официально, но кому сейчас до этого есть дело?
Stanislav LeshkevichУченик (157) 6 лет назад
А можно попросить ссылочку на скачивание одного и другого? Желательно проверенные ссылки, мало ли
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174602) Офис лучше качать прямо с сайта майрософт - куда уж провереннее. Сделать это можно вот так, например - https://remontcompa.ru/1814-kak-skachat-microsoft-office-365-i-office-2019-2007.html А KMS активаторы, по сути - "вирусы", ибо изменяют код программы так, как её производителями не предусмотрено. Его можно найти в поисковиках, равно как и инструкцию к нему.
Рыжий Сонь Гуру (2583) 6 лет назад
У вас проблемы. Новый Офис - не старый, его полностью переписали. Теперь там технология "Нажми и работай". Пиратства больше не будет. Он без интернета не работает, т. к. качает с серверов Майкрософт свои потроха. Полное облако, SaaS. Ему даже дистрибутив не нужен, он обойдётся десятками мегабайт. Пользуйтесь старым.
Stanislav LeshkevichУченик (157) 6 лет назад
Вот прям вообще ничего не сделать?
Даже, к примеру, 2013 версию не установить?
Рыжий Сонь Гуру (2583) 2016 последняя, я ж сказал. Это обкатывали на 2010, сейчас финиш.
АлександрГений (73424) 6 лет назад
Правда что ли?
У меня этот самый «Нажми и работай» — Офис 365.
Пиратится за милую душу.
Demon Мудрец (14937) 6 лет назад
Вот этой прогой можно установить и сразу активировать https://rsload.net/soft/manager/20500-office-2016-install.html
Рыжий СоньГуру (2583) 6 лет назад
2016, как всегда. Он остался последним.
Demon Мудрец (14937) Почему 2016й? 2019 тоже установить ей можно, просто описание к программе давно не обновляли.
Александр Гений (73424) 6 лет назад
А что он бывает платный?! :-)
monkrus.ws/2018/10/microsoft-office-2016-2019-rus-eng-x86.html
Алексей Никулин Просветленный (26354) 6 лет назад
Сломать временно конечно можно, но риск подхватить какую-нибудь пакость, например манера, после использования активаторов - довольна велика. Поэтому вполне разумно перейти на бесплатные аналоги.
И не жалею, и народ стал меньше жаловаться. )
Андрей СмирновМыслитель (7331) 5 лет назад
Бесплатные это какие? WPS и Libre\Open? Они тяжеленные, с рекламой и при этом работают не всегда корректно, особенно учитывая раздичия форматов русских и американских. У меня базы данных с американской кодировкой дат, криво конвертируются в них, путается положение ДД-ММ-ГГ. В офисе такого нет, там формат подстраивается под язык системы.
Алексей Никулин Просветленный (26354) Андрей Смирнов, Это где в Libre реклама? Ни разу не видел. В Wps есть по чуть, если парит - есть про версия. Ну а помимо перечисленных неплох Freeoffice от Softmarker. Тяжеловестность? Серьёздно? Где то со времён 2007 любой свободный офис работает быстрее, чем монстрокомбайн от редмонта... Может в вашем офисе, чем то и оправдано использование этих монстров, но в 90 % случаев - вполне можно обходиться и без них. Да, и когда вам удалённо выключат подписку или ещё как из-за санкций прикроют калитку - спасать будут только ваши знания. Хотя за вас я спокоен, вы человек очень грамотный, спасибо, что следите за моими ответами, всегда рад узнать иную точку зрения
Brill Мудрец (17797) 6 лет назад
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1288897 А если там покопаться можно что нибудь по лучше найти...
Похожие вопросы