Я недавно обновил Windows 7 → Windows 10 PRO. И Microsoft office 2007 меня стал неустраивать. Хотел бы перейти на Microsoft office 2019 или хотя бы 2017. Искал инфу по разным сайтам и был готов уже купить ее, но как увидел ценник - мягко говоря, ох*ел.... Можно ли вообще бесплатно поставить более-менее современную версию Microsoft office, не заплатив???? Если да, то расскажите или покажите пожалуйста, каким образом???? А если нет, то почему, по какой причине, дабы я смог обосновать свой ответ перед знакомыми?
Можно. Скачать оригинальный и активировать КМС активатором. Правда, он будет "немного пиратским", ибо - не куплен официально, но кому сейчас до этого есть дело?
А можно попросить ссылочку на скачивание одного и другого? Желательно проверенные ссылки, мало ли
Евгений Покровский
Искусственный Интеллект
(174602)
Офис лучше качать прямо с сайта майрософт - куда уж провереннее. Сделать это можно вот так, например - https://remontcompa.ru/1814-kak-skachat-microsoft-office-365-i-office-2019-2007.html
А KMS активаторы, по сути - "вирусы", ибо изменяют код программы так, как её производителями не предусмотрено. Его можно найти в поисковиках, равно как и инструкцию к нему.
У вас проблемы. Новый Офис - не старый, его полностью переписали. Теперь там технология "Нажми и работай". Пиратства больше не будет. Он без интернета не работает, т. к. качает с серверов Майкрософт свои потроха. Полное облако, SaaS. Ему даже дистрибутив не нужен, он обойдётся десятками мегабайт. Пользуйтесь старым.
Сломать временно конечно можно, но риск подхватить какую-нибудь пакость, например манера, после использования активаторов - довольна велика. Поэтому вполне разумно перейти на бесплатные аналоги. И не жалею, и народ стал меньше жаловаться. )
Бесплатные это какие? WPS и Libre\Open? Они тяжеленные, с рекламой и при этом работают не всегда корректно, особенно учитывая раздичия форматов русских и американских. У меня базы данных с американской кодировкой дат, криво конвертируются в них, путается положение ДД-ММ-ГГ. В офисе такого нет, там формат подстраивается под язык системы.
Алексей Никулин
Просветленный
(26354)
Андрей Смирнов, Это где в Libre реклама? Ни разу не видел.
В Wps есть по чуть, если парит - есть про версия.
Ну а помимо перечисленных неплох Freeoffice от Softmarker.
Тяжеловестность? Серьёздно? Где то со времён 2007 любой свободный офис работает быстрее, чем монстрокомбайн от редмонта...
Может в вашем офисе, чем то и оправдано использование этих монстров, но в 90 % случаев - вполне можно обходиться и без них. Да, и когда вам удалённо выключат подписку или ещё как из-за санкций прикроют калитку - спасать будут только ваши знания.
Хотя за вас я спокоен, вы человек очень грамотный, спасибо, что следите за моими ответами, всегда рад узнать иную точку зрения
Искал инфу по разным сайтам и был готов уже купить ее, но как увидел ценник - мягко говоря, ох*ел.... Можно ли вообще бесплатно поставить более-менее современную версию Microsoft office, не заплатив???? Если да, то расскажите или покажите пожалуйста, каким образом???? А если нет, то почему, по какой причине, дабы я смог обосновать свой ответ перед знакомыми?