Народ, кто помнит радио ссср которое от розетки вещало?
у меня несколько вопросов:
1)куда теперь такое радио приткнуть? радио точки уже не работают-все на волны перешло, вот помню включаешь в розетку и оно говорит как динамик а если розетку переделать под штекер-может как колонка служить? у меня наушники в мобилке надо включить что б радио заработало а тут если припаять штекер и включить в мобилку то в гараже может появится громкоговоритель))))))
2)в поездах, кораблях такое радио было начиная с 60-х годов-где они радио точки брали?

У тебя ишшо работает???? отключи, можно использовать в твоём ланосе вместо передних динамиков
У нас до сих пор всё работает. )
Никто не отменял радиовещание. Всё работает и по сей день. Если у вас нет радиоточки, заключите договор и её Вам установят. А я вот всё собираюсь отказаться от радио. Да всё лень как то ехать заявление писать. А радио ваше весьма распространённое было. Сейчас много современных моделей продают.
Вбей те в гугл "подключить радиоточку москва" Москву заменит на ваше место жительства.
совет по переделке убираешь все что внутри кроме динамика и корпуса! потом покупаешь трансформатор 12 вольт 0.5а и диодный мост идеально с запасом подойдет тб-25 или тс-30 от магнитофонов! потом в китае можно заказать мр3 спикер за 2-3 бакса и усилитель! в вуаля вам мини проигрывательный центр! но лучше сделать со старых компьютерных колонок я так сделал! читает с разных флешек музыку с карт памяти микро сд радио и блютуз!
Даа... Пионерская зорька
В рабочий полдень
Радио - няня
Ну и гимн конечно.
Было... было