Есть ли необходимость в этом снимке?
Заболело горло несколько месяцев назад, сходил к врачу, поставила тонзиллит, назначила лечение, пришел снова к ней, горло меньше болит, но болит между носом и горлом, доктор отправила на рентген, и говорит, что надо сделать, что посмотреть нет ли там каких образований. Но рентген опять денег стоит, а я уже 2 раза был у нее платно. Пациента до меня тоже на снимок отправляли.
Лучше сделать, тем более что уже заплатили за 2 приема, вдруг что серьёзное
делай по страховке
Вы считаете, что сантехник дядя Петя с этого сайта может заменить мнение профессионала?
почему не ходите по полису ОМС?
Ну лечитесь наугад, платите ей ещё и ещё - пусть она определяет по ромашке, почему у вас нет улучшений . Опять же принимайте лекарства наугад, а как известно одно лечим - другое калечим . Ждите от лекарств побочки, потом будете лечить побочку сначала симптоматически, затем уже этиологически, короче это я к чему - скупой платит дважды
Вам нужно выяснить причину болезни вашей и исключить возможные причины, ваш доктор не Бог и не ясновидящая, она подозревает причину, но подтвердить или опровергнуть можно лишь при помощи обследований, скажите спасибо, что она вас на томографию не отправила, рентген не стоит много денег, сил и нервов, идите и делайте, а если жаль денег, то есть обслуживание по полису ОМС дёшево и сердито, никто вам не мешает идти в поликлинику бесплатно
Значит нужно.